Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Stalevar Спасибо Вам большое за подарок! Но видимо я не до понял и Вас ввёл в заблуждение. У меня W 7 x64 и CS6 Master Collection (шоп установлен 32 и 64). Плагин (накатил на 1,6) и русификатор, всё встало, как по нотам. Сначала поставил на х64, проверил – работает. Начал русифицировать х32 – обновление успешно, а когда запустил – плагин не русифицировался. Я думал если W 7 x64, то и русик 64 – оплошал. Раньше пробовал русифицировать (другие проги) русиком х32, тоже облом. Photoshop CS6 x32 и x64 пользуюсь, так как некоторые плагины не подходят к х64. Выходит нужно 2 русика, или…? Ещё раз большое спасибо за Ваше творчество. С уважением Виталий
Я же у вас спрашивал сколько у вас Шопов, вы сказали один. Вот я вам и сделал русификатор на х64, он же подписан. Хорошо, сделаю инсталлятор на х32 и скину.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Так я и думал, что это один. Я же не спец, всего лишь пользователь и к тому-же старый (по возрасту), и с языками у меня, как у В.И. Чапаева. Так что прошу прощение, не судите строго. И всё-таки она вертится (х64 - работает) СПАСИБО!
Stalevar Фейерверк подарков! Огромное СПАСИБО! Всё фунциклирует. Слов нет – только благодарность! Я всё удивляюсь, сколько же у нас хороших людей. Удачи Вам во всём!
Милостивый государь! Мы с Вами кажется люди одного поколения — поколения, когда люди не делали бяку друг другу... ПОПРОСИЛ ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ... СПА-СИ-БО!!! P.S.: А старую версию удалять надо?