Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Этого не может быть, ведь программа откуда то видит другие языковые файлы, значит они где то установленны. К сожалению, точнее сказать не могу, у меня установленны семёрка и виста.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
нашел в C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataNik SoftwareColor Efex Pro 4
esourcelngДобавлено (05.10.2011, 20:32:10) --------------------------------------------- скопировал в program data но нет результата в меню выбора языков нет русского
сделайте всё с точностью наоборот файлы из папки ProgramData в Application Data А лучше укажите путь русификатору следующий: C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataNik SoftwareColor Efex Pro 4
esourcelng т.к. вы уже затёрли файлы, а папку в ProgramData, можете удалить.
И будет вам счастье!
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Stalevar, привет. Ничтоже сумняшися взываю о помощи. Есть точно этот набор плагинов, только под Nikon Capture NX 2. Но только ресурсов не смог найти для перевода. Вернее, ресурсы в файле .ipm