InnoSetup Ultra
Inno Setup Ultra 5.5.1Программа для создания инсталляционных пакетов. Созданный утилитой инсталляционный файл какого-либо приложения, позволяет
-
Цитата: WYLEK// Result : // 0 = іЙ№¦ // 1 = К§°Ь end;
нужно поправить пояснения11 июля 2011 - 17:25 / #31 -
Цитата: saweЭто не архив с софтом, это инсталл пакет Инока потроха не удалось просмотреть. На слово не верю значит в топку как мусор!
Вообще пощла тенденция на простоту установки софта.Автор постарался сделать установку пакета "одним кликом".За это ему и спасибо.
Добавлено (25.07.2011, 18:49:43)
---------------------------------------------
Я самоучка по сути.По-этому прошу помощи в том что-бы Вы розяснили мне что в скрипте за что отвечает.
Я собирал инстайллеры с помощю мастера,но хотелось-бы что-бы установщик был с эффектами.Кто может помочь?Если нужно я скрипт выложу.25 июля 2011 - 18:49 / #32 -
EDUARD-T, И не только ты
Нужно сразу определиться:
1. При вопросе по скрипту и поиску в нем ошибки - скрипт нужен всегда.
2. Вопрос должен быть конкретным - я не знаю, что именно нужно реализовать.
Вывод - если в скрипте нет ошибок, и все работает - то он не нужен. Если чего-то хочется сверх того, что можно достигнуть дефолтными секциями - нужно определиться, что именно хочется, и в каком напралении - в плане функционала, или оформления, или и того и другого.25 июля 2011 - 20:40 / #33 -
В пинципе скрипт рабочий.
Хочу что-бы
1- при установке на экране было не стандартное оформление,а моё.
2- Показывало минимальные системные требования.
3- если можно то сделать так что-бы играла музыка.
--------------------------25 июля 2011 - 22:05 / #34 -
EDUARD-T, Я так понял, ты разобрался, для чего форм-дизайнер там нужен Дальнейший шаг - если используеш моюсборку, то в меню пуск - Inno Setup 5Справкаготовые модули. Ковыряйся, разбирайся, и вот, когда непонятно будет, тогда и начнется помощ. Я пока не знаю, что именно ты хочеш, в планеЦитата: EDUARD-T2- Показывало минимальные системные требования. 3- если можно то сделать так что-бы играла музыка.
есть в готовых модулях. Да и по первому вопросу - тоже26 июля 2011 - 11:18 / #35 -
У меня в конце сборки выдает вот эту ошибку :
Внутренняя ошибка:ExtracktTemporaryFile: The file "get_hw_caps.dll" was not found.
Что делать?31 июля 2011 - 15:11 / #36 -
Добавить в инсталл эту библиотеку.
[Files]Source: get_hw_caps.dll; Flags: dontcopy;
И, соответственно, положить ее рядом со скриптом. Если пользуешся моей сборкой, то можно так:[Files]Source: compiler:DLL Packget_hw_caps.dll; Flags: dontcopy;
тогда скрипт сам ее найдет.31 июля 2011 - 18:28 / #37 -
Хм?!ПОЛУЧИЛОСЬ!
Правда с звуками не получилось,но сам результат уже радует.Правда пришлось попотеть и извилину напрягать.Добавлено (01.08.2011, 11:22:35)
---------------------------------------------
В скрипте есть такой код:
Source: ..music.xm; DestDir: {app}
На этой строке у меня загвоздка.Выдает сообщение что отсутствует music.xm.Как создать этот файл?1 августа 2011 - 11:22 / #38 -
Насколько я знаю - это файл списка, для трекерной музыки, тут я хз, как поступить, с треками не заморачивался, обычно достаточно одной мелодии, а где не достаточно - просто в аудиоредакторе соединял несколько мелодий1 августа 2011 - 13:06 / #39
-
Угу.Попробую по эксперементировать.Думаю что чегото навояю.1 августа 2011 - 22:08 / #40
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1197
- Всего сообщений
- 15762
- Пользователей
- 18014
- Новый участник
- Markhabayev