Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Как всегда, чисто случайно наступило прозрение...По вопросу GMX Photo Painter. Стало понятно, с какой стороны к нему подкатывать...Армадилло обходится дампом. И...переводится...Даже работает.
Линзы осталось совсем немного...Готовые посмотришь...А по дампу - вроде все просто. Сделал дамп ПЕ Тулз. Его и переводить пробовал Радиаликсом. После создания файла .RUS переименовываем этот рус как екзешник. Все работает. В тело то программы мы не вмешиваемся и армадилло молчит, проклятое...Поскольку прога на делфи - рус подхватывается...
Уточнение. Берем PE Tools. Запускаем нужную прогу. В нашем случае GMX. В процессах ПЕ Тулз находим этот процесс и делаем фулл дамп. Его родимого и переводим. Жесткие строки не извлекаем - иначе ничего не выйдет. ПЕ Тулз где то у нас есть - даже с Геннадия переводом...
Ну так и я PETools дамп снимал, потом им же и правил, после того как прога не запустилась. Ок, тут нахрапом нечего брать, надо обстоятельно посмотреть, может дамп криво взял. А вообщем молодец!
Сообщение отредактировал Stalevar 19 апреля 2011 - 03:13
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.