Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Уважаемый WYLEK! Спасибо за обнову! Но не могли бы Вы в двух словах рассказать о СУЩЕСТВЕННЫХ (КРИТИЧЕСКИХ) отличиях в версиях — четвертой и этой. Скачать-то конечно скачал, но хотелось бы подтвердить резон переустановки программы. С уважением
Вот, нашел: COLOR проекты 5 Основные характеристики:
NEW: Полноразмерная фильтр плагин для Photoshop (CS6 - CC2015.5, PSE11 - 14) для идеальной интеграции в персональный рабочий процесс NEW: Изображение Сочинение до 4 уровней и более чувствительного обнаружения края. экспозиции изображения монтажи непосредственно в цвете проектов NEW: GPS координаты фотографий непосредственно извлекаемых Состояние обработки изображений искусства, в том числе ручной работы, настроенных пресетов для фантастических шедевров на темы пейзажа, портрета, архитектуры, сюрреалистические и художественных интерпретаций и т.д. NEW: автоматическая оптимизация яркости файлов RAW изображений, цвет Dynamic, коррекция трапецеидальных искажений и дифракция света коррекция Самый высокий экспертов качества Фильтр: зашумления, повышение резкости, гамма, яркость и оптимизация теней, цвет динамизм и многое другое Расширенный избирательное применение всех фильтров для точного выбора со сглаживанием кисти и новые маски и функции эффект Включает в себя текстуры и структуры: бумага, картон, холст, ткань Пленочные квази все зависть известные и исторические пленочные материалы от Agfa, Fuji и Kodak С помощью свободно конфигурируемых зрения сравнения для получения оптимальных результатов изображения Фильтр импорта и экспорта: Создайте свой собственный фильтр и передать его в этом С интегрированным RAW переоборудованы для практически со всеми форматами RAW изображений По не кадрирование и субтитры: нет другого программного обеспечения, необходимого больше Работа в режиме реального времени: оптимальное использование аппаратных средств с помощью графического ускорителя и многоядерной поддержкой до 32 процессорных ядер Взято с сайта http://www.franzis.de/fotografie/bildbearbeitung/color-projects-5#null
Сообщение отредактировал AlexSergeev 3 ноября 2016 - 07:45
Эти действия комментировать не буду, думаю что поспешил выкладывать и понял сам что к чему.
Могу-ли Ваш коммент понимать, что мои телодвижения не приводят к результату из-за МОЕГО тупоумия? Объективности ради считаю нужным уточнить, что ставил ВСЮ линейку от Franzis. И ВСЕ ставились на УРА! НО! Ставились КАК ПРОГРАММЫ! Поставить как плагин я пробую первый раз.