Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Здесь показаны папки с версиями фотошопа, выберите нужную и откройте ее Выберите нужную битность плагина Зайдите в фотошоп с папкой плагинов и вставьте туда плагин Вот они родимые все на месте Но есть ложка дёгтябез установленной программы плагин работать не будет
И главное - ни плагин ни исполняемый файл не русифицируется!
Но есть ложка дёгтябез установленной программы плагин работать не будет
Цитата: WYLEK
И главное - ни плагин ни исполняемый файл не русифицируется!
Спасибо за подробный коммент с картинками Для меня остается открытым вот какой вопрос — установить программу, чтоб потОм внедрять ее и в папку ШОПа... Типа — и там - и тут Зачем?.... Не ставится НОРМАЛЬНО — ДА И ЧЕРТ С НИМ!!!! Геннадий! НИКТО не умаляет значимость Вашего труда но, честности ради, напишите в "шапке" от себя — Друзья форумчане! Не заморачивайтесь с функцией плагина! Юзайте КАК ПРОГРАММУ — кому нравится!.. А мне нравится! С уважением P.S.:С праздником!
P.S.S.: Просто я привык к плагинам от Мастера Сталевара — ставишь плагин как плагин. Здесь ставить как прогу, потОм как плагин ПЛЮС — в коллекции фильтров ШОПа удобно — кликнул - и тук как тут! НО НА БУРЖУЙСКОМ!!!! Все плюсы насмарку!
AlexSergeev Коммент не к кому, коммент в тему. Плюх-ин - это отдельная библиотека со своими ресурсами, она нуждается в персональном переводе - так понятнее?
Хе! Знаете ли вы, что: На всю линейку FRANZIS Min. System Requirements: Windows 10/8/7. А я-то их, наивный и доверчивый, на ХР мучаю... Боши - брехуны.