Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Есть еще у немцев PhotoBUZZER, но что-то она примитивная, по-моему...
Скачал, посмотрю потом. В языковом файле SHARPEN projects добавлены ресурсы для PURE HDR projects - чё за зверь не знаю Вообще то прога SHARPEN projects уникальная вещь - описания работы на офсайте нет, а продается во всю
WYLEK, огромная Вам благодарность за такую замечательную серию программ! Особенно за качественную русификацию! СПАСИБО за работу и за заботу всем, кто Вам помогал!
Сообщение отредактировал Vitaly 13 февраля 2016 - 14:51
Ну, вот, здравствуйте-пожалуйста! Боши не спят в жару, придумали новую программу: NEAT projects professional Из того, что я понял - позволяет удалить лишние элементы из серии фото, сохраняя только общее. Хотя - обычный редактор тоже доступен. На ХР-32 еще работает, на моей кредитке средств хватает - проверено.
Видать в языковый файл добавили ресурсы еще к новым версиям программ Решил пока перевести для NEAT projects professional, а там видно будет. Да и переводить не видя проделанного как то неохота