Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Наконец-то ВСЕ получилось!!! Хочу лишь дать маленький комментарий своему тупизму и невнимательности себе подобным (если найдутся) — может, пригодится кому: да, название файла, которое камера присваивает снимку КОНЕЧНО-ЖЕ из английских буковок, А ВОТ ТЕМАТИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ ПАПКИ, куда я помещал снимок (ну, например "Я, любимый, на Новый Год" или "Моя кошка Мурка") конечно были на РУССКОМ... СтОило папку с несколькими тестовыми файлами обозвать ABVGD — И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! Вот он — предел невнимательности и недогадливости...
Главное - это косяки создателя программы
Хоть решение и найдено, но, согласитесь — "косяк" действительно НЕ СОВСЕМ УДОБНЫЙ В ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ работе с фото... Однако программа в общем и целом ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕДУРНА! СПАСИБО, МАСТЕР!
Погодите — дайте только срок — и я вас подловлю на тех "головоломках" нашего времени, когда ответ изначально очевиден, а ты вдруг начинаешь искать печку, чтоб от нее плясать...
Бабушка моя в таких случаях говорила: Нашел топор под лавкой!И косяк здесь не программный, косяк здесь, AlexSergeev, персонально Ваш.
Позвольте с вами поспорить... Очищая фотоаппарат от снимков я, конечно, не сразу кидаюсь их редактировать, НО, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ их как-то окультуриваю — создаю и тематически переименовываю (ясное дело — по-русски) папки, куда перекидывая фотки... И уж потоооом — под настроение и свободное время — начинаю в них ковыряться... С буржуйским я не в ладах (можете не поверить, но у меня на компе нет ни одной программы на англицком), поэтому держать названия папок на буржуйском — какой-то нонсенс... Хотя... Вы абсолютно правы — нахлынуло настроение в фотках поковыряться — недолго ведь папку переименовать в ABVGD?.. Засим тема наверное ИСЧЕРПАНА... Всем спасибо. Особенно kaktustv и WYLEK в освоении, помощи и науки...
Средства на моей кредитке у Вас еще остались, а языковый файл от других программ из этой обоймы - не подходит. И что, мы спустим им этот коварный выпад?
Средства на моей кредитке у Вас еще остались, а языковый файл от других программ из этой обоймы - не подходит.И что, мы спустим им этот коварный выпад?
Если грошики еще остались, то давай купим Проверил - перевода хватает, но трошки
Есть еще у немцев PhotoBUZZER, но что-то она примитивная, по-моему... В принципе, 20 баксов - не такие уж и деньги, на моей кредитке они есть. Гена, если заинтересуешься - облегченный инсталл сброшу, я его еще в октябре скачал, откуда - не помню. Во, нашел: http://www.mediafire.com/download/oj5w691app359ff/Photo-BuZZer-Win.exe