Русская версия Aiseesoft AVCHD Video Converter
Aiseesoft AVCHD Video Converter - конвертер видео файлов различных форматов в HDTV видео. Поддержка AVI,
-
Оффлайн
Звание: Легенда
Админ
Создано тем: 317
Рейтинг: 10
Репа: (245|245|0)
Баллы: 3580
Был: 2024-12-02 08:50
Лайков: 202
русском языке слово "Предпочтение" обозначает "преимущественное внимание, уважение, одобрение к кому-либо или чему-либо".
Загляните в толковый словарь английских слов. Там вы увидите, что одно из значений этого слова гласит: "выбор чего-то или кого-то по другому".
Ты сам себе противоречишь
"Предпочтение" обозначает "преимущественное внимание и одно из значений этого слова гласит: "выбор чего-то или кого-то по другому" объясняют что перевод правильный. В компьютерных программах это означает так - Я предпочитаю такие установки. А вообще, как в одном из фильмов сказано - Поговорили о пустом...19 сентября 2012 - 21:18 / #11 -
Оффлайн
Звание: Ветеран
Команда сайта
Создано тем: 79
Рейтинг: 8
Репа: (131|131|0)
Баллы: 1676
Был: 2024-07-28 22:59
Лайков: 167
Ты сам себе противоречишь
Вы не внимательно прочитали мой пост. Коротко: одним из значений слова "Preference" на русском языке, кроме как "предпочтение", может быть слово "настройки", которое более точно соответствует выполняемому действию - вызов диалога настроек.19 сентября 2012 - 21:59 / #12 -
Кого кликнуть? Соседа? Это переводится Нажмите или Щелкните на крайний случай.
Привет, мастер. Ты как всегда - строг, но справедлив...
Моим бы переводам такое внимание. Но шо-то никто не спешит "нападать" и поправлять. Вот я и косячу помаленьку.
По Преференсам поддерживаю Leserga. Потому как джентльмены до сих пор предпочитают блондинок. А может настраивают...
Лучше такой разговор, чем вакуум.19 сентября 2012 - 22:13 / #13 -
джентльмены до сих пор предпочитают блондинок. А может настраивают...
В конце концов, джентльмен к западу от Суэца не отвечает за то,что делает джентльмен к востоку от Суэца.
Я и сам переводил эту надпись, как Предпочтения - отчасти пошел на поводу у автоперевода, а отчасти - просто понравилось! Необычно!20 сентября 2012 - 15:04 / #14
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1198
- Всего сообщений
- 15774
- Пользователей
- 18032
- Новый участник
- VOVABOBR