Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
1. Когда человек просит перевести ему какую-нибудь узкопрофильную программу, где хрен найдешь в сети, или программу, на которе отсутствует авторское право. 2. Когда переводится не сам исполняемый файлдлл библиотека, а отдельный языковый компонент, вот его-то и можно продавать. 3. Да куча вариантов возможна. Например, договориться с автором-одиночкой программы о совместной продаже переведенного продукта - тебе он будет отчислять какой-то процент, может у него были хреновые продажи его творения, а ты переведешь и будешь продвигать на рускоязычном сегменте Интернета его продукцию, вот и барыш тебе выйдет.
Народ, кто умеет хоть немного программировать, здесь есть такие? Нужно автоматизировать процесс расшифровки файла, да там и операций всего пару штук: загрузить бинарный файл -> сделать парочку математических операций -> записать тут же рядышком файл. Это нужно не мне, а для русификации большого количества файлов. Или нужно самому учиться?
Если есть возможность, то лучше самому учиться. Правда этот процесс не быстрый. Обрати внимание на утилиты Luigi Auriemma по работе с файлами. Они все поставляются с исходным кодом. Там можно подсмотреть как и что, или сделать по аналогии применительно к своим хотелкам.
Другой вариант, обратиться к профи, например к тому же Luigi Auriemma (но скорее всего это будет за деньги).
Leserg, Спасибо за совет, я эту страницу итальянца пока сохраню - пригодится на будущее. Но я уже начал делать свою утилиту на скриптовом языке AutoIT, язык, конечно, детский, но для нетривиальных задач вполне сгодится, выучил буквально за два дня.
Форумчане с ЮБИЛЕЕМ! Наш сайт существует 1000-й день Спасибо создателям сайта и всем кто старается, чтобы пользователям было комфортно и интересно. Всем успехов в работе, творчестве и приятного общения на замечательном сайте.
Друзья, делал перевод менеджера разделов и убил им жестяк по кривизне рук... Потратил несколько часов и все восстановил, но, 64 битка лежит Кто знает, как восстановить эту ось? Или лучше переустановить?