Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Кто поможет освоить лом vmpotect, есть видео инструкция, так же есть доп информация.Добавлено (15.07.2015, 08:47:40) ---------------------------------------------
Цитата: Nexus
идите на Ру-борд, Краклаб
на руборде сидят холявщики так же как на кряклабе, последние вообще офигели, продают то что у китайцев можно забрать бесплатно.
У многих сейчас навороченные телы и не очень, у одних сигнал отличный приема WIFI, а у некоторых слабенький. Так вот нашел время и желание, пришлось покумекать малость и подобрать провод (методом научного тыка), как усилить сигнал до отличного.
Решение как и думал простое, конечно ранее тестил на других телах. Нужно разобрать аппарат и слева на плате- материке будут 2 контакта (см. фото), к одному из них подводим тонкую медную проводу в изоляции, оголенные конец либо припаиваем либо так примострячиваем к контакту. Аккуратно вдоль материнки укладываем провод. Для проверки вафли верхную часть корпуса защелкиваем обратно, цепляем аккум и стартуем. проводка без пайки, уровень сигнала стал заметно стабильнее. На фото красной линией отмечено как проложить провод. Провод использовал от шлейфа HDD, отделил одну дорожку с изоляцией. Теперь уровень приема как у эталонного телефона Star B79, отлично ловит везде. Там где ранее сигнал с натяжкой показывал 1 шкалу, сейчас на удалении от того места уровень сигнала 3 шкалы стабильно. ПО аналогии можно усилить уровень сигнала в 2 раза на любом практически теле. У кого получится усилить по аналогии, можете купить мне пивка ))
erdbets, Далек я от таких очумелых ручек но вопрос возник все же. Это сооружение не что иное как внешняя антенна вафли? Смотри ведь за частую и в большинстве свое халявные точки вафли имеют низкую отдачу. Думается мне это не из-за того что у них передатчик никакой и антенна плохая. А стоит разграничитель или что то подобное. А так если, то по квартире до санузла достает проблем нет
На телах антена фавля почти всегда никая за редким исключением модельного ряда, где производители удосужелись сделать ее хотя бы 3х3 см. Да здесь этот проводок служит дополнением к основной и по своей амплетуде почти делает круг, замыкает кольцо, увеличивая тем самым радиус приема. Это было бы равносильно тому что ты прикрутил внешнию антуну к телу )) Представь картину, стоит парень и из тела провод торчит и к нему внешняя у него на плече Так вот в этой модели тела, Zopo C2 удалось ее спрятать по плате аккуратно. Енто еще помню с кружка радиолюбитель лет так 30 назад )) просто нужно извратится и примострячить ее так чтобы именно на этой модели сигнал пошел в гору. На других моделях будет по другому...но суть одна.
никаких нет разграничителей, все дело в антене, не даром китайцы продают внешние 18Дцб Ну и конечно микруха может стоять убогая, типо в ряде всех почти Д-линков Нетгиров и прочего хлама.
erdbets, Есть у нас сеть общего доступа в районе цирка к примеру, в алее перед СК"Спартак" может знаешь. Так вот я замечал что нет разницы какой аппарат. И с планшетом смотрел, и с трубками двумя, сигнал шел одинаковый одна полоска максимум две. Это я про то говорю, что дают то дают. Я не спорю, от антенны многое зависит. Есть у меня дома USB адаптер китайский с внешней антенной, если ее тупо повернуть к бетону то сигнал меньше а если строго вверх в открытое пространство как сигнал сразу вверх ползет и на компе видно и в аппарате.
dinis124 Нет ну понятно что можно выставить в роутере силу отдачи )) но кому надо и туда подцепятся )) А моя дороботка чисто для телов, для тех где по умолчанию сигнал слабенький и таких телов тьма. В крск кстати такая антена (внешка для компа, планшета и т.д. USB) на аукцеоне стоит 1000 (18 Дц) ловит всех и вся ))
erdbets, Ну я про них и писал, про адаптеры, тут же в ветке и картинки делал. Но тебе не понравился чипсет вроде. Загляни в почту ближе к выходным. Есть предложение к тебе по "очумелым ручкам", в сборке и спайке приборчика одного. В ЛС отпишу.