Поговорим?
Это простая флудилка, с некоторыми ограничениями.Запрещается:1. Обсуждать работу сайта и руководства.2. Писать сообщения с приглашением
-
Оффлайн
Автор темы
Звание: Ветеран
Команда
Создано тем: 39
Рейтинг: 8
Репа: (42|41|-1)
Баллы: 86
Был: 2018-12-02 14:30
Лайков: 18
Сегодня именины у нашего товарища Николая (stepchik)
С днем рожденья, дорогой.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Коля,
Твои годы пусть несут.
Будь веселым и счастливым,
И красивым - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
(Команда сайта)Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла11 июля 2015 - 23:04 / #371 -
Кто поможет освоить лом vmpotect, есть видео инструкция, так же есть доп информация.Добавлено (15.07.2015, 08:47:40)
---------------------------------------------Цитата: Nexusидите на Ру-борд, Краклаб
на руборде сидят холявщики так же как на кряклабе, последние вообще офигели, продают то что у китайцев можно забрать бесплатно.15 июля 2015 - 10:47 / #372 -
Оффлайн
Звание: Легенда
Админ
Создано тем: 317
Рейтинг: 10
Репа: (245|245|0)
Баллы: 3600
Был: 2024-12-23 21:44
Лайков: 205
Цитата: NexusПоследний раз говрю всем и всяЯ не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься снятием протекторов и упаковщиков с файлов
Правильно и говоришь - у нас сайт русификации а не лома.15 июля 2015 - 13:51 / #373 -
Погулял вчера, просохатил 2 тела. благо была синхранизация с облаком баиду, теперь могу с компа посмотреть кто мне звонил ))16 июля 2015 - 03:24 / #374
-
У многих сейчас навороченные телы и не очень, у одних сигнал отличный приема WIFI, а у некоторых слабенький. Так вот нашел время и желание, пришлось покумекать малость и подобрать провод (методом научного тыка), как усилить сигнал до отличного.
Решение как и думал простое, конечно ранее тестил на других телах. Нужно разобрать аппарат и слева на плате- материке будут 2 контакта (см. фото), к одному из них подводим тонкую медную проводу в изоляции, оголенные конец либо припаиваем либо так примострячиваем к контакту. Аккуратно вдоль материнки укладываем провод. Для проверки вафли верхную часть корпуса защелкиваем обратно, цепляем аккум и стартуем.
проводка без пайки, уровень сигнала стал заметно стабильнее.
На фото красной линией отмечено как проложить провод. Провод использовал от шлейфа HDD, отделил одну дорожку с изоляцией.
Теперь уровень приема как у эталонного телефона Star B79, отлично ловит везде. Там где ранее сигнал с натяжкой показывал 1 шкалу, сейчас на удалении от того места уровень сигнала 3 шкалы стабильно.
ПО аналогии можно усилить уровень сигнала в 2 раза на любом практически теле. У кого получится усилить по аналогии, можете купить мне пивка ))23 июля 2015 - 05:46 / #375 -
erdbets,
Далек я от таких очумелых ручек но вопрос возник все же. Это сооружение не что иное как внешняя антенна вафли?
Смотри ведь за частую и в большинстве свое халявные точки вафли имеют низкую отдачу. Думается мне это не из-за того что у них передатчик никакой и антенна плохая. А стоит разграничитель или что то подобное. А так если, то по квартире до санузла достает проблем нет23 июля 2015 - 11:02 / #376 -
На телах антена фавля почти всегда никая за редким исключением модельного ряда, где производители удосужелись сделать ее хотя бы 3х3 см. Да здесь этот проводок служит дополнением к основной и по своей амплетуде почти делает круг, замыкает кольцо, увеличивая тем самым радиус приема.
Это было бы равносильно тому что ты прикрутил внешнию антуну к телу )) Представь картину, стоит парень и из тела провод торчит и к нему внешняя у него на плече Так вот в этой модели тела, Zopo C2 удалось ее спрятать по плате аккуратно.
Енто еще помню с кружка радиолюбитель лет так 30 назад )) просто нужно извратится и примострячить ее так чтобы именно на этой модели сигнал пошел в гору. На других моделях будет по другому...но суть одна.
Добавлено (23.07.2015, 09:24:48)
---------------------------------------------
Цитата: dinis124А стоит разграничитель или что то подобное.
никаких нет разграничителей, все дело в антене, не даром китайцы продают внешние 18Дцб Ну и конечно микруха может стоять убогая, типо в ряде всех почти Д-линков Нетгиров и прочего хлама.23 июля 2015 - 11:24 / #377 -
erdbets,
Есть у нас сеть общего доступа в районе цирка к примеру, в алее перед СК"Спартак" может знаешь. Так вот я замечал что нет разницы какой аппарат. И с планшетом смотрел, и с трубками двумя, сигнал шел одинаковый одна полоска максимум две. Это я про то говорю, что дают то дают.
Я не спорю, от антенны многое зависит. Есть у меня дома USB адаптер китайский с внешней антенной, если ее тупо повернуть к бетону то сигнал меньше а если строго вверх в открытое пространство как сигнал сразу вверх ползет и на компе видно и в аппарате.23 июля 2015 - 11:49 / #378 -
dinis124
Нет ну понятно что можно выставить в роутере силу отдачи )) но кому надо и туда подцепятся )) А моя дороботка чисто для телов, для тех где по умолчанию сигнал слабенький и таких телов тьма.
В крск кстати такая антена (внешка для компа, планшета и т.д. USB) на аукцеоне стоит 1000 (18 Дц) ловит всех и вся ))23 июля 2015 - 12:41 / #379 -
erdbets,
Ну я про них и писал, про адаптеры, тут же в ветке и картинки делал. Но тебе не понравился чипсет вроде.
Загляни в почту ближе к выходным. Есть предложение к тебе по "очумелым ручкам", в сборке и спайке приборчика одного. В ЛС отпишу.23 июля 2015 - 16:32 / #380
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1201
- Всего сообщений
- 15830
- Пользователей
- 18053
- Новый участник
- XOMA_NT