Поговорим?
-
Абиссинка, Это НР , одним словом. А вообще то первым ставится драйвер чипсета МП . Потом видео . А уж звук и прочее после . И если нет поддержки ,то с НР железом это всё проблематично. Искать только по ID оборудования .23 апреля 2014 - 22:48 / #51
-
Цитата: NexusИскать только по ID оборудовани
Спасибо за подсказку - попробую23 апреля 2014 - 23:11 / #52 -
WYLEK, с финансами туго? Может помощь нужна?
Цитата: kurkoff1965Гена, а может устроить темку с кошельком, как раньше. А то как-то неправильно - пользуемся сайтом все, а платишь ты один.
Абсолютно согласен, создай спецраздел и выложи туда кошель. Дело-то совместное, ничего не станется если будет висеть такой раздельчик.
По поводу вышеписанных постов скажу, что лично мне пох на авторство и на дрязги, которые его окружают. Практика показывает, что как не прячься, а пользователи при следующем обновлении программы уже сами находят автора перевода
Что же касается RuFull, то плохого сказать о нем ничего не могу, так как лично не сталкивался. Но сайт у него серьезный, поэтому его больше уважают, чем не любят. Больше интересует там русификаторщик по нику Boomer, он больше там уже не переводит, кто знает?5 октября 2014 - 22:44 / #53 -
Оффлайн
Звание: Эксперт
Мастер
Создано тем: 52
Рейтинг: 6
Репа: (269|269|0)
Баллы: 2551
Страна: не указана!
Был: 2024-11-20 20:43
Лайков: 264
Цитата: NexusБольше интересует там русификаторщик по нику Boomer, он больше там уже не переводит, кто знает?
Нет,там он тему закрыл,он теперь сюда переехал6 октября 2014 - 19:24 / #54 -
Оффлайн
Автор темы
Звание: Ветеран
Команда
Создано тем: 39
Рейтинг: 8
Репа: (42|41|-1)
Баллы: 86
Был: 2018-12-02 14:30
Лайков: 18
Цитата: 78SergeyБольше интересует там русификаторщик по нику Boomer
че денег предложил
Цитата: 78Sergeyон теперь сюда переехал
какой-то непонятный сайт, регистрация полный левак, ввел чё хочешь вплоть до левого email и все ты уже можешь писать, качать, чихать и т.д.Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла6 октября 2014 - 19:38 / #55 -
Цитата: 78SergeyФинансы есть лень-матушка пойти в банк и перечислить через терминал. Приват перечислит на карточку после 20 числа.
Прекрасно, а я уж запереживал, ну да посидим пока с рекламой, ничего страшного.
Цитата: WYLEKче денег предложил
Типун тебе, я не продажный . А если серьезно, то просто по русификации по чуть-чуть везде черпаю различную информацию.
Цитата: gazon01какой-то непонятный сайт, регистрация полный левак, ввел чё хочешь вплоть до левого email и все ты уже можешь писать, качать, чихать и т.д.
Нету нормального контента - нету и посещаемости. Да ну реально, что там может толковое найти обычный пользак?6 октября 2014 - 19:49 / #56 -
Оффлайн
Автор темы
Команда
Цитата: NexusА если серьезно, то просто по русификации по чуть-чуть везде черпаю различную информацию.
я думал, что он созрел у тебя помощи попросить
что могу сказать - с нуля парень тоже умеет красиво переводитьВозможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла6 октября 2014 - 20:02 / #57 -
Оффлайн
Команда сайта
Создано тем: 79
Репа: (131|131|0)
Баллы: 1681
Был: 2024-12-12 23:16
Лайков: 168
Цитата: NexusТакого же мнения
Ребята, посмотрите на это с другой стороны. Вот недавний случай. Сделали мы локализацию программы AutoPlay Media Studio 8.3.0.0". Кто-то шибко "умный" выдрал из пакета установки только локализованные исполняемые файлы и выложил в сеть под видом а-ля "Русификатор". То что там автор не указан - фиг с ним, не в этом проблема. Локализованная версия не будет нормально работать без всего остального, из-за чего и было принято решение сделать репак. С отдельно выложенными файлами пользователь получит глючную версию программы. Как вы думаете, какое мнение у него сложится о авторе данной работы, который указан в эбауте?7 октября 2014 - 01:21 / #58 -
Оффлайн
Автор темы
Команда
итог нашего опроса:
с общего и почти единодушного согласия все русификаторы, к которым не будет нареканий (по грамматике и орфографии, за исключением опечаток) на некоторых сайтах будут опубликованы как от команды wylek.ru
- и главное, нам ваше авторство не надо, просто хочется хоть чуть оградиться от того, о чем написано в предыдущем сообщении от Leserg.
- и потом ведь в некоторых работах принимают участие и другие пользователи сайта, не будешь же указывать всех в строке:Автор русификатора ...Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла7 октября 2014 - 20:27 / #59 -
Оффлайн
Звание: Легенда
Админ
Создано тем: 317
Рейтинг: 10
Репа: (245|245|0)
Баллы: 3595
Был: 2024-12-09 09:32
Лайков: 204
Цитата: LesergСделали мы локализацию программы "AutoPlay Media Studio 8.3.0.0". Кто-то шибко "умный" выдрал из пакета установки только
Да, тут вышла фигня полная
И таких умельцев хватает в сети. Мне тоже попадались мои загаженные работы от аля-козла - орут пользаки что WYLEK с крякозяблами сделал программу а ларец то просто открывается...8 октября 2014 - 11:29 / #60