Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Народ, подскажите, создал свой проект, все хорошо, пытаюсь выложить его отдельно на другой ресурс и при открытии, навигация присутствует, меню созданное есть, но когда кликаешь по разделам, то ничего с правой стороны не отображается, просто белое пустое поле, как решить это помогите пожалуйста? За это отвечает only navigation windows? если да то, когда стоит эта галка проект не открывается совсем.
плохо, что нет выбора пути установки, у меня версия 1,3 установлена здесь(видимо путь от автора программы) C:Program FilesGridinSoftCHMEditor а твоя сборка ломится сюда C:Program FilesCHMEditor
Orestik, Как и предпологал так и есть, вот ваша справка
А вот так я поступил чтобы увидеть ее. Правой кнопкой мыши на файле справки, свойства- разблокировать.
Файлы справок в формате CHM, скачанные из сети, при просмотре их в Windows вместо содержимого пишут, что "Переход на веб-страницу отменен, повторите ввод адреса". При этом список оглавления и указатели по словам открываются нормально и доступны для выюора. Причина в том, что такие файлы в целях безопасности блокируются системой, чтобы предотвратить возможное распространение вирусов.
gazon01
Если Leserg имеет желание исправить файлы, если там что то изменилось конечно, то нет проблем, выложит и соберу, или сам выложит сборку или файлы, мне не принцип, лишь бы тут была.
а твоя сборка ломится сюда C:Program FilesCHMEditor
Ну да, она устанвливается в C:Program FilesCHMEditor а в чем разница если не секрет. Можно конечно и прописать папку GridinSoft. А вообще я привык реагировать проще, всех много я один, и для всех не сделаешь, как бы ни старался
dinis124 то что вы мне показали, у меня такого нет, а вот когда открываю справку, у меня пустота с правой стороны, вот и стоит проблема, как активировать правую сторону, чтобы была видна информация.
Orestik, У меня ваша справка работает, вы можете видеть это выше на скриншоте. Что касаемо кнопким "Разблокировать", у вас нет кнопки "Разблокировать" потому как это ваша справка грубо говоря.
Тогда даже не подскажу в чем причина у вас. Но замечу, буквально на той неделе окончил писать один материал. Все прекрасно работает, настройки я и не трогал, как установил так и работала. Попробуйте Help & Manual.