Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Resource Tuner - редактор ресурсов исполняемых файлов и библиотек dll. Позволяет просматривать, извлекать, изменять и редактировать ресурсы. Мощная функция сканирования и поиска в ресурсах исполняемых файлах и dll. Поддерживает работу с плагинами, в том числе и для распаковки некоторых простых пакеров.
А чем яндекс не угодил? Как показывает практика, все ссылки на ргхост мертвы. Яндекс будет жив пока живу я и яндекс. P/S кстати программа платная, и выложен репак. Может имеет смысл ссылку на оф сайт прописать в виде текста?
Сообщение отредактировал dinis124 11 октября 2014 - 08:26
Потребности - изменить некоторые надписи, а этого как раз и нет. На замену ресурса полностью соображалки не хватает, да и нужды особой нет, учитывая годики прожитого. Вот где в ресурсах Veedub64, VirtualDub сидят эти надписи найти не могу.
UncleGenja Это жестко закодированные строки. Боюсь в данном редакторе ресурсов вам будет не под силу выполнить их перевод.
Как вариант создайте проект в Radialix и введя в поиск строки Ask for extended options after this dialog, Automatically load linked segments можно будет выполнить их перевод.
Строки фиксированной длины. Ида не помощник. Что именно и как не копался. Либо сокращаете красиво либо нужно лезть в отладчик. Наверно, но могу и ошибаться.
помню Leserg локализацией этой программы занимался, а у нас почему-то не выкладывал?
Программа сырая. Тем более от других простых редакторов ресурсов отличается только заявленной поддержкой 64-бит приложений. У меня был к ней интерес в плане локализации. Теперь поддержка русского есть официально.
Строки фиксированной длины. Ида не помощник. Что именно и как не копался. Либо сокращаете красиво либо нужно лезть в отладчик.
Да просто где-то счетчик символов задан. Нужно в отладчике смотреть. Вообще программа (VirtualDub) написана на чистейшем WinAPI и ковыряться в ней обычными реакторами ресурсов бесполезно, разве что меню перевести. Кстати программа доступна в исходниках и проще сделать локализацию именно в коде, но это на любителя.