Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Переводчик QTranslate перестал работать. Установил и запустил контекстный переводчик QTranslate. нажимаю мышкой по слову два раза подряд и вылезает табличка в которой должен быть перевод с русского на английский. Но вот незадача. В место перевода слова там написано "Нет данных (истекло время ожидания отправки данных)." Тип перевода Google. Но если переключить на Bing то в этом окошке перевод нормальный. Но мне нужен именно google как исправить эту ошибку? На прилагаемой к данной теме картинке Вы можете увидеть суть проблемы если не понятно. http://pixs.ru/showimage/2jpg_3261498_16927604.jpg
Сообщение отредактировал Leserg 13 апреля 2015 - 22:41
Сервис Google в очередной раз изменил формат данных для службы автоматизированного перевода. Загрузите последнюю версию приложения, возможно автор уже все исправил.
2 года уже прошло и почему-то эту отличную переводилку никто тут не обсуждает, вот например у меня в ней в версии QTranslate 6.4.0 при нажатии на "распознавание текста" ничего не распознаёт и не переводит , выскакивает окно с ошибкой
хотя я там на сайте зарегистрировался и ключ получил и вставил
сегодня снова проверил чтоб по картинке переводило - заработало ! так что тревога отменяется WYLEK, скажите пож - можно ли эту прогу встроить в Радиаликс 3 так чтоб переводило машинным переводом, как например Гугл или Майкрософт переводчики ? ну тоесть чтоб не отдельно каждое слово а всё сразу ....кстати в Радиаликсе 3 Гугл-переводчик совсем не переводит - остаются пустые поля вместо перевода (даже после пропатчивания) - вот поэтому и хочу чтоб вместо Гугла работал QTranslate - а Майкрософт-переводчик переводит с пропусками и очень коряво - а Промт-переводчик не переводит китайские иероглифы
Сообщение отредактировал pangasiys 15 ноября 2017 - 01:51
скажите пож - можно ли эту прогу встроить в Радиаликс 3
нельзя
Цитата: pangasiys
.кстати в Радиаликсе 3 Гугл-переводчик совсем не переводит - остаются пустые поля вместо перевода (даже после пропатчивания) - вот поэтому и хочу чтоб вместо Гугла работал QTranslate - а Майкрософт-переводчик переводит с пропусками и очень коряво - а Промт-переводчик не переводит китайские иероглифы
мы об этом знаем, и поверьте давно внимательно прочтите тему Radialix. и отпадут многие вопросы и хотеньчики тоже
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
Не пользуйтесь автопереводом, Запрещайте в настройках автоматически переводить совпадения, с осторожностью пользуйтесь памятью переводов. Отсюда часто и во множественном числе происходят досадные ошибки. Не все термины нужно переводить, не нужно придумывать распространенному термину оригинальный перевод. Подобные переводы часто приводят пользователей к недоумению. Изучайте программу, обязательно выясняйте, где именно будет отображаться ваш перевод (в меню, сообщении, в диалоговом окне...). Не стесняйтесь задавать вопросы по адекватности перевода на форумах этого сайта. (люди здесь уважительные, не засмеют и не будут гонять по учебникам и просторам интернета, как это бывает на других сайтах)