Работа с файлами локализации МО
Попадаются программы, в которых формат готовых файлов локализации *.mo , но реально часть надписей не
-
Оффлайн
Звание: Ветеран
Команда сайта
Создано тем: 79
Рейтинг: 8
Репа:
(132|132|0)
Баллы: 1836
Был: 2025-03-06 02:08
Лайков: 201
Цитата: СмотрящийА не создать ли тему на форуме по азам программирования?
Да как хотите, но без меня. Здесь я вам не помощник.
Во-первых, в сети полным-полно ресурсов на эту тему по различным языкам. Изучайте - кто вам мешает.
Во-вторых, на это нужно время и не малое. Вот так с бухты-барахты ничего не расскажешь и ничему не научишь.
Помощь разобраться - да, но вести какие-либо курсы - нет.
6 марта 2025 - 01:59 / #61 -
Оффлайн
Звание: Ветеран
ИНКВИЗИТОР
Создано тем: 123
Рейтинг: 8
Репа:
(201|201|0)
Баллы: 4590
Был: 2025-03-13 12:48
Лайков: 304
Цитата: LesergДа как хотите, но без меня. Здесь я вам не помощник.
Тема создана. Желающие принять участие - Заходим..."В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !6 марта 2025 - 09:49 / #62 -
Цитата: LesergЛадно, раз программа есть, значит на неё есть спрос.
Проделал тестирование самой программу KeepNote.
На нашем сайте её предложить для не смогу, потому что в ней наличествует одна трудность использования: не работает или не всегда работает поиск по словам. А эта функция очень важна для большинства пользователей. Но сам программой пользоваться реже, но буду (наряду с аналогичными программами), распределив большое общее содержание специфических тем (например, нужную книгу) на главные узлы, страницы/редакторы и подредакторы (т. е. по темам, подтемам и их частям), заменив команду поиска зрительным поиском названий по дереву. Есть равноценный вариант: с помощью хорошо налаженных команд внутренних гиперссылок. Все гиперссылки можно собрать на начальной странице, образовывая аналог "Содержания" книги.
Еще по программе будет полезно разбираться с объясненным способом ее локализации.6 марта 2025 - 22:38 / #63