Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Делал множество проб и вариантов, и были многократные сбои. Интуитивно решил поменять версию Radialix: вместо 2 - 3. Неожиданно и по неизвестной причине получилось с первой же попытки. Намеренно частично поменял формулировки перевода для наглядности.
Спасибо, Смотрящий! Разумеется, благодаря Вашей инициативе и материалу "Начало начал", точным и подробным ответам 78Sergey на мои вопросы и интересным примечаниям NNK_RTR в письменных сообщениях. К тому же я ознакомился с новыми пригодившимися программами, которые раньше не были нужны (считал, что они предназначены исключительно для программистов, а я программистом не являюсь).
Вообще было бы любопытным узнать, почему программируют для одного диалогового окна смесью двух методов, один из которых (в данной программе - для левой части) можно локализировать только с помощью шестнадцатиричного редактора.
Сообщение отредактировал greg 19 ноября 2022 - 14:26
Я так понимаю, в разделе "Русифицированные программы и справки".
2
Цитата: Смотрящий
на главной странице сайта
Смотрящий, я не был ознакомлен с технологией создания тем ни в №1, ни в №2, т. е. даже с чего начинать, что нажимать для создания.
Цитата: greg
что-то хотел меня переспросить NNK_RTR
NNK_RTR нашел еще один диалог, который мне тоже захотелось перевести, но я не нашел ресурса ни в языковом файлк LNG, ни через Radialix. Сейчас жду, даст ли он мне совет о возможностях поиска ресурса еще каким-то способом, о котором я не знаю. Из-за этого и выжидаю, надеясь, что поймут причину выжидания. Кроме того, по его наводке, я в языковом файле перевел еще несколько мелких надписей, на которые специально не обращал внимания, потому что они мне не были нужны при пользовании или не встречались при личных настройках программы, но другим могут повстречаться. Например, статистика текста, сигналы напрминания/будильника и др. Разным пользователям могут быть интересны дополнительные возможности программы, но передо мной не стояло задачи локализовать буквально всё.
1. Прогу - в архив WinRAR 2. Архив - на файлообменник (я заливаю на свой Яндекс-диск, ты можешь на свое усмотрение, только не надо на всякие говнобиты лезть) 3. Твоя прога портативная, значит тему создавай в разделе Портативные программы 4. Подготовь описание программы, сделай необходимое количество скринов размером: максимальная ширина 850 пикселей максимальная высота 850 пикселей вес не более 100kb каждый 5. Можешь использовать мой шаблон для тем на форуме Шаблоны для создания тем на форуме 6. Далее читаем тут: Служебный 7. Если остались вопросы - смотрим Видео: как создать тему на форуме 8. Бонус:Видео: как создать тему на Главной странице сайта