Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Тогда надо заставить её использовать и латиницу,и кириллицу.На это действительно уйдёт больше времени,но и торопиться то некуда.Ты для реверса IDA+hex+ещё пару прог используешь или у тебя что то иное в приоритете?Пороюсь в бинарке,может там как то банально вписана кодировка.
Не удалось "отремонтировать" крякозябли в этой программе, сколько не рыл, но так и не смог понять что за хрень мешает русским буквам. Остается только использовать тот REG файл, что я прикрепил постом выше, это пока единственный вариант.
Выкладываю измененный файл InterfaceControls.dll - ссыль Вроде весь интерфейс теперь отображается корректно, но возможно, что придется еще и править файлы плагинов. Я их не тестировал, поэтому, если опять возникнут проблемы, то отпишешся. Проблема с кряками возникала при использовании API функции GDI32.dll - CreateFontA, эта функция использовала шрифт Arial с кодировкой под номером 0 (ANSI_CHARSET), а нужна была кодировка CC (RUSSIAN_CHARSET), вот я ее и выставил через отладчик.