3D Via Virtools
Здравствуйте!Я в первые на форуме,но с zlibом знаком.В не безизвестной серии консольных игр(а именно в
-
Тогда надо заставить её использовать и латиницу,и кириллицу.На это действительно уйдёт больше времени,но и торопиться то некуда.Ты для реверса IDA+hex+ещё пару прог используешь или у тебя что то иное в приоритете?Пороюсь в бинарке,может там как то банально вписана кодировка.23 августа 2014 - 01:13 / #31
-
Не удалось "отремонтировать" крякозябли в этой программе, сколько не рыл, но так и не смог понять что за хрень мешает русским буквам.
Остается только использовать тот REG файл, что я прикрепил постом выше, это пока единственный вариант.26 августа 2014 - 20:54 / #32 -
27 августа 2014 - 01:51 / #33
-
Выкладываю измененный файл InterfaceControls.dll - ссыль
Вроде весь интерфейс теперь отображается корректно, но возможно, что придется еще и править файлы плагинов. Я их не тестировал, поэтому, если опять возникнут проблемы, то отпишешся.
Проблема с кряками возникала при использовании API функции GDI32.dll - CreateFontA, эта функция использовала шрифт Arial с кодировкой под номером 0 (ANSI_CHARSET), а нужна была кодировка CC (RUSSIAN_CHARSET), вот я ее и выставил через отладчик.28 августа 2014 - 01:42 / #34 -
Благодарствую Плагины попробую сам прореверсить и выставить нужную кодировку.Если не выйдет-обязательно обращюсь к тебе.28 августа 2014 - 11:31 / #35
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1201
- Всего сообщений
- 15804
- Пользователей
- 18048
- Новый участник
- puika