Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Используйте круглые круглые скобки, напр. ST(0)---Лишнее круглые Нет места для ассеблированного кода---ассемблированного Следовать по адресу в под-окно "Дамп"---подокно Само-извлекающиеся модуля---модули Автоматически распаковывать SFX модуля---модули 32-разрядный отладчик уновня ассемблера---уровня
А на счет "крякозябликов".Я в Опциях-Отображение,По умолчанию и Шрифт ставлю шрифт Courier(UNCODE).А если крякозяблики появляются в коком то окне,то клацаю в окне ПКМ-Отображение-Шрифт и выбираю Courier(UNCODE).Может кому поможет.
Я не могу справиться с "крякозябликами" в окнах, не имеющих собственного контекстного меню. В таких как, "Варианты переключателя". Это окно отображается, если в листинге выделен переключатель и выбрана опция "Перейти --> Варианту переключателя..." Попробовал Ваши рекомендации, перезагрузил программу, потом, на всякий случай, целиком систему - не помогает. В файле инициализации отладчика я не нашел, где сохраняется выбранный по умолчанию шрифт. У Вас в этих окнах текст отображается нормально?
Сначала "Найти --> Все переключатели", потом перейти (следовать) в Дизассемблер. После чего станет доступна опция "Перейти --> Варианту переключателя...". Но у меня и в указанном вами окне текст отображается неправильно. Не могли бы Вы передать мне Ваш файл инициализации (.ini). Может я смогу разобраться в причине такой дискриминации. (Если Вы укажите адрес Вашей эл. почты, то я создам общую для нас папку на Яндекс-диске, куда Вы сможете поместить файл)