Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
erdbets, наконец-то таки удалось завести эту китйскую программу на ХРюше и Семерке (WiFiMaster) Там причина оказалась банально проста - в ресурсах нужно было поменять нзвания файлов с китайского на латинские. Теперь ее можно и переводить. Будешь ее локализовать?
Кто сможет перевести виртуальный wi fi компании http://www.360.cn/wifi/?source=client, хотя там и так почти всё понятно, но есть непонятки, понятные методом тыка, или подскажите к кому тут обратиться, чтоб перевели. Как по мне она лучше и бесплатная.
Добавлено (16.02.2015, 15:14:15) --------------------------------------------- Она от создателей быстрого браузера 360 и антивируса ихнего же.
Сообщение отредактировал timpit 17 февраля 2015 - 12:29
Да а толку? У меня нету ВайФай интернета чтобы проверить такие программы. Только WiFi модуль в ноуте стоит, но полноценно проотестировать это не поможет.
У меня нету ВайФай интернета чтобы проверить такие программы.
Для тестирования этой проги нужен любой Wi-Fi-адаптер. Может и не любой, но все же думаю что любой подойдет, дело будет только в обновлении драйверов если что то не пойдет.
Предисловие: Вчера у меня накрылся роутер, 6 лет отработал. Достал старенький HUAWEI связал его с Ethernet Switch что б на другие компы сеть раскидать, а WiFi точки доступа нет. Ну думаю вечером поеду, куплю что нибудь дешевенькое. Поленился лезть в интернет что нибудь читать, думаю продавцы на месте подскажут. Хрен там. В три магазина зашел, говорю продавцу, дай мне что нибудь халявное что бы в ком вставить и он WiFi раздавал. Нет говорят такого. Только роутер бери. У меня ADSL2, а это значит что роутер подходит от 2,5 рублей и выше. Говрю нахрена мне выкидывать 2,5 рубля, если я эту всю связку уже сделал, остался только WiFi. Дай говорю какую нибудь хрень с антенкой, должно же что то быть. Век прогресса, а чтобы WiFi раздать мне целую станцию покупать надо?
В итоге пришел к выводу без чтения мануалов в интернете не обойтись. У сына уже был Wi-Fi-адаптер. Вставляю, и начал проги пробовать. Первая mHotspot, сразу создала из этого адаптера точку доступа. Подключаю планшет, все находит, подключается, работает. Цена вопроса выходит рублей 500. Думаю раз начал пробовать, давай смотреть что еще есть. Ставлю Connectify Hotspot. Создает, работает, подключается. Поставил эту. Точку создала сразу, пока дошел на кухню за планшетом, все оборвалось. Следующие попытки результата не дают. Запускаю опять mHotspot. И эта перестала создавать. Вывод, Connectify Hotspot испоганила все что было хорошее.
Винду давно хотел переустановить, ну думаю тот случай ... Переустановил. Думаю нахрена мне все эти программы, если начиная с 7 все это можно сделать с помощью командой строки. Естественно я это уже узнал после проб этих программ. В принципе если бы узнал раньше, все равно попробывал бы. Так с помощью командной строки открывается куда больше возможностей чем у программ с заложенным определенным функционалом.
Вот здесь хороший подробный мануал. Правда сам до конца еще не дочитал. Но точку доступа уже создал. Этот мануал нашел уже после. Из командной строки работа идет с утилитой netsh.exe расположенной в D:WINDOWSsystem32. Кстати можно попробовать ее на ХР кинуть, и узнать будет работать или нет.
Вердикт. Нужна точка доступа, покупаем адаптер и пользуемся командной строкой. А утилиты думаю делают все то же самое, но не корректно. А еще хуже, такие как Connectify Hotspot только гадят. Если для старой доброй ХР это не столь критично, то для таких сырых как 8-10 это смерть, в плане дальнейших попыток что либо создать. При удалении Connectify Hotspot она назад не восстанавливает то что сделала. Поможет только откат, или переустановка системы.
По поводу перевода. Когда подключение произошло, в окне информации была обрезана строка, по моему третья сверху. Сейчас уже запускать не охота, а тогда что то я тут заморочился, и не написал сразу. Nexus, есть там еще строка что то типа поддержки QQ..... Она для русских в принципе не нужна вообще. Это у них по моему сеть такая типа наших ВКонтакте. Обычно в китайских прогах ее удаляют вообще. Ну это так, на всякий случай.