Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Описание: Magic WiFi - это небольшая программа от китайских разработчиков, которая позволяет вашей безпроводной сетевой карте работать в режиме точки доступа для нескольких WiFi устройств одновременно. К вам могут подключаться другие устройства с WiFi модулем и использовать вашу безпроводную сетевую карту как маршрутизатор. При этом, если ваш компьютер или ноутбук подключены к сети Интернет через обычное соединение (например, кабельное), то другие WiFi устройства тоже могут быть подключены к сети Интернет через эту программу. Программа проста в использовании и в установке не нуждается.
P.S. В связи с тем, что данная утилита очень трудна в локализации и мне не были доступны некоторые ее функции, то в процессе работы с программой могут возникнуть некоторые текстовые неточности в интерфейсе, сообщениях и т.д. Поэтому программа выставляется "Как есть".
Поддерживаемые системы: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Разработчик: RuanMei Размер программы: ~2 мб Лицензия: Бесплатно
Скачать можно здесь:
Google диск
Сообщение отредактировал Nexus 8 июня 2020 - 22:24
В связи с тем, что данная утилита очень трудна в локализации и мне не были доступны некоторые ее функции
Как не гоняешь любую утилиту, а все окна вывода все равно не вытащишь Пусть пользователи сигнализируют, но если честно сказать - это маловероятно что и печально... Я иногда вставляю пасхальные яйца в программы но еще НИКТО не заметил
Veikko, да меня попросил перевести один человек, а я-то толком испытать не мог. Там нужно было через отладчик раздвигать строки, китайские иероглифы-то мало места занимают и чтобы русскую строку впихнуть надо изрядно раскорячиться Что касается функциональности, то на их сайте что-то там написано, типа не все WiFi модули поддерживаются, хрен разберешь Короче, больше не хочу иметь дело с китаезными прогами
При нажатии на кнопку "Инфо" всплывает окно с подсказками (снять не смог
ПринтСкрин и все дела.
Коль можешь, то кидай в личку все скрины с багами перевода, я буду их исправлять. Если, конечно, программа стоит того, чтобы ковыряться в ней дальше...
Nexus, спасибо за работу! К переводу утилиты я не имею никакого отношения, хотя и выкладывал для тестирования первоначальный вариант перевода у себя в теме.