Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
WYLEK, Зачем сразу так. Ведь понятно что речь шла о kurkoff1965 в сообщении моем. И именно Сергею я давал совет гуглить долго и тщательно. Мне вот если честно везет мало. Хоть и куча ненужных глоссариев есть у меня, и прочих вспомогашек. Но, что ни программа попадется все ручками да гуглом, плюс сверяться с похожими программами и терминологией приходится, и не всегда помогает, и сидишь по пол месяца одну строку мучаешь и гугл насилуешь. Вот.
Сообщение отредактировал dinis124 24 сентября 2015 - 12:41
с текстовиком разобрался, почти всё красиво теперь пошёл в дремучие дебри в код, пару дней покопаюсь, а потом попрошу помощи у знатоков есть и ещё одна бЯда - кодовая страница у меня изменённая
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
А восстановить религия не позволяет? Там три строчки по моему в реестре исправить надо, если не две. не помню уже точно. Или виртуалкой воспользоваться можно, если не хочется в реестре исправлять.
Там три строчки по моему в реестре исправить надо, если не две. не помню уже точно. Или виртуалкой воспользоваться можно, если не хочется в реестре исправлять.
есть подозрение, что в 2009 годе правил раз и навсегда даже в system32 и то всё поправил! ну а виртуалка пока не прижилась. если есть желание могу кинуть .lng и рег файл на просмотр (только для своих , да проверял на х86
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
Основное назначение программы: обнаружение и исправление изменений в настройках наиболее уязвимых областей операционной системы. А главная её функция заключается в автоматическом исследовании этих областей и выводе собранной информации в виде удобного лога (отчёта). Важно понимать, что в программе нет какой-либо базы данных по вредоносным программам, поэтому последующий анализ содержимого своего лога HiJackThis не предполагает. И решение об удалении какого-либо компонента может принять только сам пользователь.
Особенности: HiJackThis совершенно бесплатен. Размер программы: немного более 300 Кб. Не выдвигает каких-либо особых системных требований. Нуждается в минимальном количестве ресурсов компьютера. Любое сканирование программы занимает всего несколько секунд. Не обменивается информацией с сетью и интернетом, поэтому для использования не требуются какие-либо дополнительные настройки файрвола.
Что сделано: Сделано было много, в итоге все текстовые строки были вынесены в отдельный файл, и теперь любой пользователь может корректировать перевод под свои нужды. По данным из сети, в коде программы имеются ошибки, и программа работает нестабильно, в общем вам самим решать пользоваться программой или нет. От меня здесь только перевод и добавил пару кнопок, всё остальное от соавторов.