Мануал к плагину для Фотошопа: Alien Skin Eye Candy 7
Здравствуйте все!Предлагаем Вашему вниманию мануал, описывающий работу с плагином Alien Skin Eye Candy 7.Этот
-
delja
А каков размер скачанного файла?28 января 2013 - 17:02 / #21 -
delja
И сразу второй вопрос:
Что Вы хотели скачать: мануал или сам плагин?
Здесь - на этой ветке, только мануал (Руководство к плагину). Скачивается нормально.
Для него нужен флэшплейер в. не ниже 10.0
Сам Плагин стоит в ветке Фотошопа.28 января 2013 - 17:12 / #22 -
И сразу второй вопрос: Что Вы хотели скачать: мануал или сам плагин?
я хотела скачать манул, сам плагин уже был.
на размер того файла я даже не обратила внимания. вот сейчас восстановила из корзины - 312 кб.
мануал в конце концов я потом скачала - огромное спасибо!
но что это за фигня случилась - не пойму. антивирь на него никак не отреагировал.
UpDate: если Вам интересно изучить файлик, могу скинуть его на мейл29 января 2013 - 00:48 / #23 -
но что это за фигня случилась - не пойму. антивирь на него никак не отреагировал
Я думаю, что Ваш компьютер - большой оригинал. Из всех скачавших этот мануал, а их более сотни, Вы единственная, у кого случилась такая штука. Я сам сейчас попробовал скачивание - всё работает, как швейцарский хронометр. Считаю изучение Вашего файла излишним - я не знаю ни Вашего РС, ни установленных Вами программ (браузеров).29 января 2013 - 01:27 / #24 -
Вы правы, это ни к чему. и до меня только сейчас дошло, насколько подозрительно для Вас выглядит моё предложение.
тем не менее всё было так, как я описала. надеюсь, для меня это пройдёт бесследно, и больше ни с кем не повторится.
спасибо за Ваше время.29 января 2013 - 02:02 / #25 -
до меня только сейчас дошло, насколько подозрительно для Вас выглядит моё предложение.
А вот тут-то Вы не правы! Вы столкнулись с чем-то непонятным и не хотите повторения. Это естественно и ничего подозрительного в этом нет. В следующий раз пишите в личку, пожалуйста. И пользуйтесь скачанным с радостью и хорошим настроением. И у Вас всё получится.29 января 2013 - 02:22 / #26 -
Ваша Работа Превосходная: Всё подробно, понятно, наглядно и красиво!! Огромное Вам Спасибо!! В любом Случае - Поклон Вам за Ваши Труды!! Желаю Вам Здоровья и дальнейших шедевров в Ваших Трудах!!! P.S. Пожалуйста, передайте эти же слова благодарности Stalevarу (полагаю, что Вы общаетесь со Stalevaroм ежедневно!)!!Надеюсь,моя просьба Вас не затруднит и не обидит!!
P.P.S.
Подарите инструменты, которыми Вы Создали Ваш Замечательный Продукт!!!29 января 2013 - 20:23 / #27 -
Alex1806
Спасибо за доброе слово.
?Подарите инструменты, которыми Вы Создали Ваш Замечательный Продукт!!!
Увы, не смогу. Это должно быть передано по наследству.
Личный инструмент не дарят - иначе это будет признаком дурного
вкуса. К тому же, это дурная примета.30 января 2013 - 04:28 / #28 -
Подарите инструментыИнструменты говоришь?
...И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь как нам сесть! -
Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье...19 февраля 2013 - 13:04 / #29 -
Vitaly
Работа дорогого стоит, ещё раз спасибо.
Vitaly, я не совсем Вас понял. Кому Вы адресовали своё послание?
Оно обезличено, поэтому считаю, что мне. Но это не вяжется с приведённой цитатой из сообщения № 15 к этой теме.
Alex1806:
??Подарите инструменты, которыми Вы Создали Ваш Замечательный Продукт!!!
Человек просто неудачно пошутил. Это может случиться с любым: и со мной, и с Вами.
Просто как модератор, я полагаю, что тяжёлая артиллерия 120 калибра в лице дедушки Крылова здесь неуместна. Не обращайте на это внимания, как
хороший хозяин, на глазах у которого гость пролил на белоснежную скатерть
красное вино. Конечно, жалко вина, но дружба дороже.
С уважением
Аркадий45
P.S. Я писал эти строки в надежде, что сообщение № 29 относится всё же не ко мне, не правда ли?19 февраля 2013 - 17:08 / #30
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1205
- Всего сообщений
- 15879
- Пользователей
- 18075
- Новый участник
- dgiharev