Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Есть у них еще одна программка: CutOut 5 PRO, долго она мне не давалась, а вчера я на нее лицензию накопал. Но есть проблема: к ней подходит русский файл от Stepok Recomposit. Ну, почти подходит, скажем так, вызов Справки выбрасывает ошибку. Может, доделать и выдать за своё?
скачал и установил все шесть программ и забил в проект. HDR projects 3 professional ANALOG projects 3 DENOISE projects standard PHOTO projects 3 BLACK WHITE projects 3 FOCUS projects 3 professional
Я понимаю - нельзя объять необъятное, вместе с тем уже есть: Black-White-projects-4 Color-projects-4 HDR-projects-4 Silver-projects-professional не говоря уже о CutOut5-professional. Одно утешает - языковые модули у них должны быть подобны, что очень здорово. Так что работы, ув. WYLEK, гораздо больше. ))
Серый...Как сделаете репак или рупак кинь все вместе...
Серега, там совершенно безумный обьем почти под 8 гиг. Масса вещей, которые я делать не буду: - под х64; - под Мак; - плюхины под разные графические редакторы; - может, еще чего забыл.. )
Если все это выкинуть - получается псевдопортативка, т.е, программа работает без установки, реестр ей не нужен, но в Документах создает кучу файлов. Всего одна программка занимает от 75 до 560 МБ. Свежих версий я насчитал 8 штук. Если интересно делать такой английский/французский сборник - пиши, обсудим.
Silver-projects-professional это видать предыдущая версия Black-White-projects
Не предыдущая, а немного урезанный по функцмональности вариант. В принципе, можно его и не делать, зачем нам огрызки? Фрицы какие-то странные. У них версия Premium слабее, чем Professional. Может, так и должно быть?