Softheap Security Administrator
Softheap Security Administrator Программа для управления доступом к
-
Softheap Security Administrator
Программа для управления доступом к компьютеру. Допускает ограничение доступа к элементам Панели управления, отключение пунктов меню Пуск, скрывает диски и иконки рабочего стола, запрещает режим DOS, модификацию реестра, использование принтеров, доступ к сети и т.д. и т.п.; можно также скрыть системную панель и заблокировать компьютер паролем. Кроме этого, Security Administrator допускает установку ограничений на запуск определенных приложений.
При использовании компьютера в многопользовательском режиме возможно назначение индивидуальных уровней доступа каждому пользователю.
От себя:
Давно не занимался русификацией, но лучший друг слезно просил русифицировать эту программу, а что не сделаешь для друга.
Программу эту я никогда не использовал, поэтому если здесь есть поклонники данной программы буду рад любой помощи по переводу, который буду постепенно делать и выкладывать на пробу.
Сразу программу локализовать на русский не получится, так как строк для перевода насчитывается порядка 6000 (при изначальном исследовании). И вторая загвоздка состоит в том, что все строки зашифрованы. Тут придется немного подождать пока не сделаю дешифратор, без которого при таком объеме работы просто не обойтись, слава богу шифр простой и без всякой криптографии.
2 декабря 2014 - 10:22 / #1 -
Оффлайн
Звание: Ветеран
Команда
Создано тем: 39
Рейтинг: 8
Репа: (42|41|-1)
Баллы: 86
Был: 2018-12-02 14:30
Лайков: 18
ничего страшного, за месяц сделаешь, а если строки будут повторяться, то и раньше
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла5 декабря 2014 - 13:16 / #2 -
Цитата: gazon01ничего страшного, за месяц сделаешь
Попытаюсь конечно, но вряд ли за месяц управлюсь - сейчас новый год впереди, поэтому времени практически нет.
P.S. Дешифратор готов и проверен в бою:
5 декабря 2014 - 14:59 / #3
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1205
- Всего сообщений
- 15881
- Пользователей
- 18076
- Новый участник
- k289