Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Программа для управления доступом к компьютеру. Допускает ограничение доступа к элементам Панели управления, отключение пунктов меню Пуск, скрывает диски и иконки рабочего стола, запрещает режим DOS, модификацию реестра, использование принтеров, доступ к сети и т.д. и т.п.; можно также скрыть системную панель и заблокировать компьютер паролем. Кроме этого, Security Administrator допускает установку ограничений на запуск определенных приложений. При использовании компьютера в многопользовательском режиме возможно назначение индивидуальных уровней доступа каждому пользователю.
От себя:
Давно не занимался русификацией, но лучший друг слезно просил русифицировать эту программу, а что не сделаешь для друга. Программу эту я никогда не использовал, поэтому если здесь есть поклонники данной программы буду рад любой помощи по переводу, который буду постепенно делать и выкладывать на пробу. Сразу программу локализовать на русский не получится, так как строк для перевода насчитывается порядка 6000 (при изначальном исследовании). И вторая загвоздка состоит в том, что все строки зашифрованы. Тут придется немного подождать пока не сделаю дешифратор, без которого при таком объеме работы просто не обойтись, слава богу шифр простой и без всякой криптографии.