Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Вышла новая версия Wondershare DemoCreator — программы, с помощью которой можно записывать происходящее на экране компьютера и создавать на основе этого материала видеопрезентации. Перед записью видео можно указать размеры захватываемого изображения. Программа умеет как выполнять захват в полноэкранном режиме, так и следить за определенной областью рабочего стола, подсвечивая перед началом записи ролика этот фрагмент экрана. Кроме того, DemoCreator может «привязываться» к размеру активного окна приложения — очень удобно, поскольку отпадает необходимость тратить время на настройку параметров захвата. Виртуальную рамку в процессе записи клипа можно передвигать, меняя таким образом фокус записываемой области рабочего стола. В презентациях можно использовать графику — как файлы, импортированные с жёсткого диска, так и скриншоты, сохраненные в программе. При редактировании видео можно также активировать настраиваемые эффекты перехода.
Разработчик: Wondershare Операционная система: Windows All
Решил обновить версию, забыл вообще на сайт закинуть эту программу. Ту же начались глюки с Radialix_3.00.00.336
Вот что видно в Radialix_3.00.00.336
А вот что видно в Radialix_2.16.07
Но это еще не вся беда, импорт на WIN7_64 не работает, и пришлось вернуться на Radialix_2.16.07. Написал на форуме разработчика, может исправит.
Слушай Гена, я почитал на форуме Radialix твое сообщение и ответ Головина. У меня в обеих версиях Radialix отключена опция автоматического сопоставления компонентом, и честно сказать, я как-то не задумывался, почему не отображается тот или иной элемент диалога, вернее думал, что это особенности переводимой мною программы. Теперь вот включил и офонарел. Вот блин, как все просто.
Но у меня возник другой затык, ты описал свое решение и привел скиншоты.
Я не могу найти в настройках Radialix это диалоговое окошко. Будь добр, направь идиота на путь истинный.