Actual Installer 3.8
Описание: Actual Installer - это профессиональный инсталлятор программ который позволит Вам с легкостью создавать великолепные
-
Описание: Actual Installer - это профессиональный инсталлятор программ который позволит Вам с легкостью создавать великолепные установочные программы для Ваших Windows приложений. Всего за 5 минут, Вы сможете создать полноценную одно-файловую установочную программу готовую для дистрибуции. Ваша установочная программа сможет иметь все базовые возможности инсталлятора: многоязычная установка, логотипы, Лицензионные Соглашения и ReadMe тексты, создание ярлыков, модификация Реестра и INI-файлов, системные требования, файловые ассоциации, регистрация ActiveX, Type Library и шрифтов, деинсталляция и многие другие. Также, программа Actual Installer позволяет защитить Ваши установочные программы с помощью пароля.
Доп. информация: Основные возможности программы: * Одно-файловые установки
* Хорошая компрессия файлов
* Функция деинсталляции программы
* Создание ярлыков
* Модификация Реестра и INI-файлов
* Показ лицензии и readme в формате TXT или RTF
* Запуск файлов и перезагрузка компьютера после инсталляции
* Поддержка silent установок
* Добавление записи в "Установка и Удаление программ" в Панели Управления
Не все еще установщики переведены. Что то захотелось техническую программу перевести.
23 апреля 2011 - 11:39 / #1 -
Сегодня руссик на торент ру выложили. И мой почти готов. Кто то порасторопней оказался. Что делать опоздал так опоздал.
Засосала меня вот эта трясина, больше не чего не успеваю.
25 апреля 2011 - 17:14 / #2 -
Оффлайн
Звание: Легенда
Админ
Создано тем: 317
Рейтинг: 10
Репа: (245|245|0)
Баллы: 3585
Был: 2025-01-02 21:26
Лайков: 206
Цитата: DonisСегодня руссик на торент ру выложили. И мой почти готов. Кто то порасторопней оказался. Что делать опоздал так опоздал.
В нашем деле не быстрота нужна, а качество. Народ всегда выберет лучшее.
Делай спокойно, в сети много русификаторщиков и всем не скажешь что это моё и не трогать!
25 апреля 2011 - 18:53 / #3