Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
В ближайшем будущем не планируется. Скорее всего - нет.
Очень жаль, постоянно пользуюсь, и постоянно захожу на этот сайт, только ради "Spoon Virtual Application Studio". Там же текста не очень много, не бросайте "Spoon", кроме Вас, его никто не переведет.
Очень жаль, постоянно пользуюсь, и постоянно захожу на этот сайт, только ради "Spoon Virtual Application Studio". Там же текста не очень много, не бросайте "Spoon", кроме Вас, его никто не переведет.
Leserg, поддерживаю выше сказанное. Программа нужная.
Значит уже должны закрытыми глазами ею пользоваться. Зачем тогда локализация? К сожалению, нет. У меня пропал к ней интерес. Любой из вас может её локализовать, ничего сложного нет.
Значит уже должны закрытыми глазами ею пользоваться
Leserg, Я вроде как то писал что начинал ее изучать по моему с 9 линейки...Так вот поставив русскую версию даже растерялся....И вернулся на анлоязычную версию И все гуд...Только хотел отметить что самая стабильная версия 11.4 , которые выше выдают ошибки на тестировании на ГОМООСИ 8.1... Хотя иногда вообще странно получается, собираешь портативку на 11.8 и при тесте на виндовс 8.1 вышибает ошибку, тут же собираешь на 11.4 все нормально. А бывает и наоборот. Ну и в заключении хочу сказать спасибо что ты ее обрусил Большой труд и единственный чел кто ее вскрыл и поддерживал.