Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Да забыл совсем - по поводу самого логотипа: его сами смотрите на вкус и цвет - от картинок разнообразных животных до абстракции.
Получалось вроде ничего:
потом мне как то захотелось репертуар поразнообразить и я 700 мб татуировок ради этого скачал в сторону откинул еденицы - остальные вообще неинтересны были, кому интересно могут глянуть:
а вообще "С НУЛЯ" рисовать логотип - проблематично... может у кого на винте тоже прикольные картинки лежат? нужно то всего одну за основу взять ну и ее доделать и не более того...
"С НУЛЯ" рисовать логотип - проблематично... может у кого на винте тоже прикольные картинки лежат? нужно то всего одну за основу взять ну и ее доделать и не более того...
Читал тут...Есть Оскар за хорошее кино а есть антиоскар за х...е кино. Столкнулся недавно с кривым русиком. В голове и определение возникло: делал Переводчик-ИЗДАтель...Рискую нарваться но не удержался... А WYLEK.RU поддерживаю...Чего там выдумывать...Это так же узнаваемо как loginvovchyk или MSI Lab. Собственно, и сайт имеет то же название...
С одной стороны - перевернутая буква W (WYLEK). С другой - вершины, которые предстоит взять...Фон можно заменить - тогда получится три цвета российского флага...Что в общем тоже ассоциируется с русификацией...А драконы вроде как с Китаю ближе...Прикольные картинки косвенно указывают на несерьезность собравшихся и побуждают к вопросу - а не насмехаются ли авторы русификаторов? Разного рода скрещенные шпаги и алебарды намекают на воинственность и мабуть крекерам больше к лицу. Хотел к логотипу еще перо добавить или ручку, что означало бы умственный труд. Сова или книга неуместны. Сова - умники (знатоки?) Книга - пассивный символ. Думаю, если Степчик заинтересуется - сделает это гораздо красивше и уместнее...Ну а еще в рунах можно покопать...Хотя наляпистость - признак дурного вкуса...Подпись - русские программы - просто один из вариантов. Зато сразу вроде как понятно... Типа анекдот. Молотов и Риббентроп договорились сделать один флаг для Германии и СССР (когда еще дружили). Молотов предложил - слева свастика, справа серп и молот. И надпись:"ПролетАрии всех стран, соединятесь". Риббентроп согласился , но добавил - "Серп и молот оставим а Пролет надо убрать"...
Вот проект в фотошопе указанного мной логотипа : скачать (rghost.ru) Может у кого еще, какие мысли возникнут... Дорисуйте или уберите ненужное. P.S. В архиве также файл шрифта, который я использовал в проекте. Кликните по нему правой кнопкой мышки и в контекстном меню выберите пункт "Установить".