Athentech Perfectly Clear Complete
Athentech Perfectly Clear Complete v2.2.5--------------------------------------------------------------------------------п а т ч - р у с и ф и
-
Цитата: Leserg писал:Добавлены локализованные Athentech Perfectly Clear Complete v2.2.5
Большое спасибо, Leserg, за обновление. В связи с этим, у меня такой вопрос, у меня установлена Ваша версия 2.2.2. Могу ли я поверх старой версии установить обновленную версию,не снося старую версию? И второй вопрос, есть ли смысл обновляться или там нет значительных изменений ? Заранее благодарен2 января 2017 - 16:51 / #21 -
Вчера ставил поверх, всё нормально обновилось.2 января 2017 - 20:13 / #22
-
Оффлайн
Автор темы
Звание: Ветеран
Команда сайта
Создано тем: 79
Рейтинг: 8
Репа: (131|131|0)
Баллы: 1676
Был: 2024-07-28 22:59
Лайков: 167
Цитата: valex писал:Могу ли я поверх старой версии установить обновленную версию,не снося старую версию?
В случае установки по умолчанию файлы старой версии будут перезаписаны файлами новой версии. Но честно сказать я не экспериментировал, т.к. не являюсь пользователем данного продукта. Пробуйте, вам карты в руки.Цитата: valex писал:есть ли смысл обновляться или там нет значительных изменений ?
Об этом лучше спросите разработчика. Информацию об изменениях он не предоставляет: может просто поменял версию, а может устранил выявленные косяки. Но в последнем я глубоко сомневаюсь, т.к. при переводе приходится устранять их ошибки, и похоже, что ребята к работе относятся небрежно. Но в любом случае, решение о выполнении обновления ложится на ваши плечи.2 января 2017 - 23:44 / #23 -
Цитата: Leserg писал:решение о выполнении обновления ложится на ваши плечи.
Благодарю, буду пробовать. С Новым годом Вас, всех благ и процветания Вашему сайту !3 января 2017 - 08:00 / #24
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1197
- Всего сообщений
- 15762
- Пользователей
- 18014
- Новый участник
- Markhabayev