Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Это я отговорил Stalevar, т.к. у меня с чужой базой было то, о чем писал Skyiva. Перепроверил еще раз работу инсталлятора - проблем не выявил. Но есть какая-то фигня на этапе запуска плагина. Это происходит также и с оригинальной версией. На тестовой системе Win8.1 64-bit с установленным Photoshop CC 2014 обеих разрядностей из десяти пробных установок плагина при двух происходит зависон с последующим крахом. Ошибка происходит на этапе формирования базы данных - программа уходит в цикл по неизвестной причине. И это недоработка разработчика.
Доброго всем времени суток! А вот у меня почему-то не получается скачать этот замечательный плагин Десятью минутами раньше без проблем и регистрации скачал с Яндекс-Диска предыдущий » Русская версия RuPack Topaz Star Effects v1.1.0 (32x64) "споткнулся"
Для "надежности" как видите даже зарегился на Яндек-Диске и пару раз перезагрузил комп — не помогло... Что за напасть? С уважением Алексей
Спасибо, архив таки наконец-то скачался, но дружбы с Яндекс-диском так и не получилось... Странно как-то... При установке первичная загрузка пресет (архитектура?) см. скрин сообщения №8 длится столь долго, что я, выкурив пол-пачки сигарет и выпив чайник кофе не выдерживаю, психую и прерываю установку принудительной перезагрузкой... А вот скачать Вашу Базу данных сообщение №9 опять не получается — Яндекс-Диск ничего для меня не находит... Что-то в настройках браузера? Но один-то файл я скачал без проблем...
Здраствуйте!Спасибо вам за проделанную большую работу в этом замечательном плагине!На винде 10, фотошоп 2015 работает как часы!!!!У меня такой вопрос-можно самому сделать свои пресеты и добавить в этот плагин?И как подробно это сделать?