Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Ув. Stalevar, спасибо за помощь. В общем, выглядит это так: Инсталяторы, даже после изменения dir на рекомендованную Вами, установили содержимое в папку ''Program Data'' на ''C''. Может, это было и ранее, в процессе осн. установки всего Пакета. Дело в том, что такая папка у меня изначально уже существовала (несмотря на то, что XP, её создал в своё время AVAST), и я не догадался (не мог знать) проверить её на появление новых файлов. Сейчас же, после отработки Ваших 2-х инсталяторов, увидел там две новые папочки для этих 2-х программ... А далее - просто вручную перенёс их (с заменой) в ''Google'' на All Users -- Application Data. Зато теперь, благодаря Вашему участию, представляю собственно структуру русификации Коллекции. Спасибо, всё работает как часики. Работаю с 3D Контентом, и для создания собств. текстур этот комплект - просто супер. Присоединяюсь к предыдущим высказываниям в теме в части большой благодарности за Ваш огромный (судя по количеству представленных на сайте материалов) сподвижнический труд. Успехов!
Уважаемый Stalevar, набор обновился до версии Google Nik Collection 1.1.0.4, как обычно русского нет. Если появится возможность, не обделите нас своим вниманием. Заранее СПАСИБО.
Присоединяюсь. Ввиду того, что это, всё-таки - грандиозная и долгая работа, то, хотя бы - новый плагин в ветке - ''Analog Efex Pro'' (для ''затравки'' ...). PSPS: (для ув. Vitaly) - в сети появились раздачи этой версии с припиской RUS, наверное, лажа, рисковать тем, что есть, Stable от Stalevar не отважусь...
Подскажите а как установить плагины в лайтрум? Вроде при установке выбрал лайтрум, в меню плагин менеджера их нет, если кликнуть правой клавишей на фотографии и выбрать редактирование- то там есть плагины "Nik..." но если выбрать любой из них, то ничего не происходит. В чем может быть проблема?
набор обновился до версии Google Nik Collection 1.1.0.4
Версия ещё сырая (СТАВИТСЯ ПОВЕРХ ПРЕДЫДУЩЕЙ, ИНАЧЕ ПРОПАДАЮТ ВСЕ ПРЕСЕТЫ), сегодня вышла уже версия 0.5 Думаю следует немного подождать, хотя я свяжусь с компанией и проясню ситуацию.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Ув. Stalevar,Так и сделал, добавился туда к примеру color efex pro, но при попытке запуска правой кнопкойчерез лайтрум (как и делал раньше) точно так же ничего не происходит
И еще одна беда: руссифицировались не все плагины - силвер, шарпнер и дфайн нивкакую. Подскажите, кто сталкивался, как бороться?