Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Плагины в CS5 сели без вопросов. А как отдельную программу я не увидела. У меня XP3. Для программы я открыла: 1. Диск C; 2. P.F.; 3. Alen Skin Eye Candy 7; 4. Файл.exe.; 5. Создала ярлык. Вроде заработало нормально. Затем: 1. Правой кнопкой на любое фото; 2. Открыть с помощью; 3. Обзор; 4. Диск С; 5. P.F; 6. Alen Skin Eye Candy 7; 7. Файл.exe.; 8. Открыла и закрыла фото в программе. После этого программа установилась в правую кнопку. Всё. Теперь можно и в шопе и отдельно. Далее приступим к вырезалке Vertus Fluid Mask 3 v3.3.5.9116. Уж очень она хорошая.И учебник хороший.А то в английской версии пользуюсь методом тыка.
Скачала сегодня здесь Alien Eye Candy 7. Все встало нормально,но зарегистрироваться не могу. выдает ошибку 102. Хотя номер лицензионный принимает,ставя зелёную галочку... Файл "Регистрация Программы .chm" -тоже не открывается. Простите! Но я с просьбой о помощи. Я сняла скрины об ошибках, но показать у меня нет возможности... Ещё забыла сказать - Огромное спасибо за плагин.
Мне конечно малость стыдно за то, что природа сильно не обезобразила меня интеллектом... Но, отключив и интернет и антивирусник ( По первости я отключала только антивирусник), Плагин выдаёт мне: сначала №......773, потом, пройдя по "далее", получаю .....735 Простите меня пожалуйста за то,что пристала к Вам как репей к одному месту. На всякий случай перекачиваю плагин снова...(((
А вот в следующем окне, нужно выбирать активация не по почте, а ручная активация. И будет вам счастье!
Дохлый номер((( Видать не судьба. Кастрированным плагином поиграюсь 16 дней, а потом взгрустну и смирюсь уж наверно на время,если чуда не произойдёт...
Дай Бог Вам здоровья))))). За терпение. За то,что не послали меня ни по одному из сексуальных маршрутов. Вы не представляете как классно сейчас я себя чувствую. Огромное Вам спасибо)))) Всего доброго!