Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Огромное спасибо.Всё установилось и работает. Добавлено (31.03.2013, 15:18:15) --------------------------------------------- Огромное спасибо.Всё установилось и работает.
Спасибо! Поставил поверх зарегистрированной оригинальной версии - русскими стали только прессеты. После того как снёс старую новая установка стала без проблем, подхватив предыдущую регистрацию.
спасибо большое,у меня всё получилось,правда не с первого раза,но вы умнички,хорошо доносите информацию,вот теперь скачала Aurora 3D Animation Maker,вот здесь никак не могу добиться активации,а вы всё разжевали и в рот положили-СПАСИБО
Огромное спасибо ВСЕМ! Stalevaru ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Однако без общего обсуждения установки плагина (и не только этого) у меня не получилось бы установить с первого раза. Спасибо и за другие плагины. Особенно за туториалы. Давно хочу заменить AKVISы. Сайт отличный.