Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Nik Software HDR Efex Pro v 2.003 Revision 2894 for Adobe Photoshop & Lightroom ML/Rus (32x64) + Selective Tool Eng/Rus (32x64)
Nik Software обновила программу и плагин HDR Efex Pro, совершенно нового инструмента по созданию HDR (High Dynamic Range) изображений. Создан в помощь фотографам профессионалам и любителям для быстрого и легкого улучшения полного спектра HDR. Новый HDR Efex Pro преодолевает ограничения существующие в других аналогичных программах с революционным подходом "все-в-одном", который позволяет создавать реалистичные и художественные эффекты в рамках одного инструмента.
HDR Efex Pro обеспечивает удивительно простой, но мощный процесс обработки фотографий. Одним щелчком мыши на выбранном пресете создается HDR изображение с возможностью точной и тонкой селективной настройки экспозиции, контраст, структуры Fine Contrast изображения (без необходимости сложного выбора или маски слоя) с использованием U Point ® технологии, а также новых лучших в своем классе алгоритмов отображения тона. Цвет, контрастность и контроль виньетирования предлагаются фотографам для дальнейшего повышения качества их изображений, чтобы получать удивительные результаты. Пользователи работающие с HDR увидят, что HDR Efex Pro представляет собой комплексное решение, которое поднимает этот жанр на новый уровень и предлагает новые возможности. HDR Efex Pro также позволяет фотографам создавать популярные и художественные HDR изображения из одиночной фотографи. Эта функция позволяет фотографам переработать изображения, в которых либо отсутствуют многократная экспозиция, либо снимался предмет, не подходящий для этих целей.
Основные характеристики • Интуитивно понятный интерфейс, с простой понятной фотографической терминологией и постоянным отображением фактических результатов обработки. • Мощный селективный инструмент U Point ® для быстрой и точной настройки контраста, тени, структуры и корректировки насыщенности. • Несколько собственных Tone Mapping алгоритмов, предоставляющих широкий спектр стилей, и HDR возможностей • Мощное управление настройками пресетов , которые дают несколько стилей HDR - от реалистичного фото до креативного • Стандартные и пользовательские предустановки разбиты по категориям для работы в один клик мыши. • HDR из многократно экспонированных фото или по одному кадру • Передовая технология для автоматического выравнивания изображений и сокращения артефактов известных как "призраки". • Встроенная видео-справка позволяет легче разобраться в технологии HDR • Все-в-одном позволяет из фото с 32-битным цветом создавать профессиональные изображения HDR *HDR Efex Pro устанавливается, как 32 и 64-битный плагин для Adobe ® Photoshop ® CS5 и CS6 (Windows), а также 32 и 64-битный плагин для Adobe Photoshop Lightroom ® 3 или выше
Код программы был оптимизирован для работы с GPU и многоядерными процессорами, что позволило более полно задействовать аппаратные возможности ПК и повысить общую скорость работы. Программа обзавелась новым инструментом History Browser, предназначенным для просмотра истории всей последовательности действий пользователя. HDR Efex Pro 2 совместим с ОС Windows и может быть установлен как плагин к Adobe Photoshop версии не ниже CS5, Adobe Photoshop Lightroom версии 3 и выше.
System Requirements – HDR Efex Pro 2 • Windows Vista® and Windows 7 (32-bit and 64-bit compatible) • Adobe® Photoshop® CS5 through CS6 • Adobe Photoshop Lightroom® 3 through 4
P.S.Русификатор не изменяет оригинальных файлов, а лишь добавляет дополнительный языковой пакет и при желании вы можете в любой момент вернуться на оригинальный язык, не выходя из Adobe Photoshop или Lightroom.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Не встает русик — и все тут!.. Хоть плачь... Пихаю его и туда, и сюда — а в списке языков заветное "Русский" так и не появляется Winda 7/64. И можно было-бы списать проблему на кривизну моих рук или на пиратскую винду вкупе с Шопом (кстати - фотошоп у меня Adobe Photoshop CC 14.1.2 Final 2013 RePack by D!akov — Ваше мнение? Если фигня — то что КОНКРЕТНО посоветуете?), но остальные-то представленные Вами плагины из линейки Nik Software встают вообщем-то нормально, хотя бывает, что тоже не с первого раза и не без "танцев с бубном" с моей стороны... Создаваемая папка при установке: C:Program FilesNik Software. Причем прошу заметить, что в папке C:Program FilesAdobeAdobe Photoshop CC (64 Bit)Plug-ins ничего не создается. Это я ужЕ вручную создаю там папку Nik Software и вручную тупо копирую туда созданные папки плагинов, а потОм уже туда пихаю русик... Что-то делаю не так? Что? Какой посоветуете Фотошоп, чтоб было все без заморочек? Только "лицензионный" прошу не писАть — увы НЕ РОКФЕЛЛЕР... С благодарностью за Ваш труд Алексей P.S.: На некоторые "щекотливые" вопросы, заданные мной, можете ответить по почте.
На Шоп СС, ВСТАЮТ ЕЩЁ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ФАЙЛЫ! Что создаете папки плагинов вручную это правильно. Многие производители этого не предусматривают, с выходи CC, я стараюсь делать поддержку, но не все плагины с этим Шопом работают. Ну зачем вам СС? Это просто дань моде, я давно сижу на CS5.1 и менять пока не собираюсь. Нужен будет толковый Шоп скажите, скину в личку ссылки или сделаю торрент. Теперь вернёмся к Ник. Русификатор кидать в папку плагинов бесполезно, скажите мне вашу систему и битность и я вам пропишу пути.
Вот спасибо уважаемый Stalevar, вот СПАСИБИЩЕ!!! БУДУ ОЧЕНЬ РАД И ВЕСЬИА И ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН И ЗА ФОТОШОП, И ЗА ССЫЛКИ, И ЗА ТОРРЕНТ! Конечно, и пути мне нужны — у меня 7/64. Все, делаю перемену (передаю комп жене поиграться ) а сам с нетерпением жду ВАШ фотошоп, чтобы, переустановив его начать ставить сначала и быть с Вами "на равных" — это я в смысле версии Шопа. Еще раз спасибо за Вашу неоценимую помощь. С уважением Алексей P.S.: Как же редко в наше время встречаются такие люди как ВЫ... P.S.S.: Буду рад и благодарен ЛЮБОЙ консультации от Вас по Шопу и не только С уважением Алексей .
Ссылка в ПМ. Это оригинальный образ с русской и английской версией, выбираете прямо из Шопа. Думаю с образами дисков работать умеете, как устанавливать рассказывать ненужно. Если нет, тогда советую использовать программу Alcohol 120%. Удачи!