Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Русская версия (RuPack) Alien Skin Blow Up™ 3.0.0.628 Revision 19720 (32x64)
Компания Alien Skin Software, известная своими плагинами для Photoshop, выпустила новое дополнение для этого графического редактора и Lightroom, плагин предназначен для увеличения размеров изображений с максимальным сохранением их качества. Плагин Blow Up от Alien Skin предлагает высококачественное изменение размеров изображений, лучшее чем бикубическая интерполяция. В отличие от других решений для увеличения, Blow Up может масштабировать картинки до 3600 % ( в некоторых случаях Blow Up позволяет увеличить изображение в шесть раз в каждом измерении), и при этом на них не появляются такие артефакты, как эффект расчески, ореол и разводы. Blow Up включает продвинутые возможности такие как управление зерном фотографии, специальное усиление резкости для увеличенных изображений. Плагин, при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии, и создает четырехкратные (1600%) увеличения без появления ступенчатых артефактов и свечений. Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (при этом сводить их не нужно) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR. Еще одна возможность плагина - сохранение нового изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой.
Что нового в версии:
— значительное увеличение качества получаемой картинки. Результат четче, независимо от того уменьшаете вы или увеличиваете изображение. Изображдения с шумом теперь обрабатываются лучше. Вы можете управлять получаемой текстурой. — управление получаемой резкостью изображения. — исправление jpeg картинок, если клиент принес вам jpeg жуткого качества, то вы при изменении размера сможете её почистить от квадратичности. — удобное пакетное преобразование. — полностью переделанная система превью. — система настроек со ста готовыми пресетами, вы также можете записать свои настройки. — теперь вы можете работать с картинками размером до 300,000 пикселей по длинной стороне, максимум, который позволяет Photoshop. — доработанный интерфейс.
Плагин понравился.Но есть не большая проблемка.После инстоляции по умолчанию не работают некоторые другие фильтры.А если закинуть эти два файла в папку фильтры,а не в плагины то все фильтры остаются в рабочем состоянии.
После инстоляции по умолчанию не работают некоторые другие фильтры
Просто чудеса, какие именно плагины перестали работать, какой Шоп установлен и система. Если у вас проблема с файлом Alien Skin Blow Up 3 Automation.8li, то можете его просто удалить, он отвечает за пакетную обработку фотографий и запускать программу, не из Автоматизации, а из плагинов.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Система XP Photoshop cs4. С файлом Alien Skin Blow Up 3 Automation.8li проблем нет.Просто отписался как повёл плагин при установки а так всё отлично. Stalevar Вы мне так и не хотите объяснить как это с кодировками по играть. И ещо просьба.у Вас не остался случайно EZlect Extract вашего проиводства гдето затёр. За рание благодарен.
Уважаемый Stalevar.помогите с установкой на win7-64.бьюсь какой раз а фотошоп его не видит в плагинах.фотошоп cs6-13.0.1-64.и описание всё перечитал...але шоп упирается. почему то он оказался в шапке-файл-автоматизация...хотя должен быть в плагинах вместе со своей группой.
Читайте посты выше. Для win7x64, уже обсуждались проблемы с некоторыми плагинами, да плюс ещё Шоп 6 он вам надо, ну что там революционного, кроме эффекта Bokeh, да и тот не впечатляет, в Alien Skin намного лучше. Это моё мнение и я его не навязываю. При установке укажите ему папку файлов с вашими плагинами, или перекиньте ручками.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.