Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Они в двух местах....В одном ключ а в другом нет...
вот сюда надо этот файл пихать C:Documents and Settings/Мои документы/WonderFox SoftHD Video Converter Factory Pro кстати тоже ероглифы присутствуют, и потом после деинсталляции папка программы поэтому пути остается на месте, и второй программы тоже
Сообщение отредактировал 1 февраля 2021 - 13:33
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
kaktustv Но я не ошибаюсь значит и не померещилось ведь он то выскакивает то нет, вот сейчас ради интереса проверял и нет его. Но если он в ехе сидит, то видимо можно его найти и хакнуть. Если он такой вредный, тыкаю нет нет с периодичностью, скрин снять да имя переписать, чтоб в HEX его поглядеть для начала. А вообще, если между нами, ребята в WonderFox чем то злоупотребляют крепеньким)) У них перелеты с перепадами чуть не каждый релиз новый. Спасибо. И если отловите его вдруг, поделитесь кто он и, что он из себя представляет.
Сообщение отредактировал dinis124 15 ноября 2014 - 11:39
dinis124, файл создается, пустой, тут же удаляется, нужен для того, чтобы определить путь сохранения результатов конвертирования по умолчанию. Называется: TempWmicBatchFile.bat
файл создается, пустой, тут же удаляется, нужен для того, чтобы определить путь сохранения результатов конвертирования по умолчанию. Называется: TempWmicBatchFile.bat
Полностью соглашусь. Но, у меня недопонимание остается по поводу, видите ли создавалась папка к примеру вот с таким именем: tryethddhffkkrkekkwwgb b e;t d и уже в ней папка Мои документы-WonderFox-HD Converter и уже в папке HD Converter были каталоги для вывода и профили но что в данном случае волнует и файл ini. Нет, я не перевожу программу эту мне ненужно, спасибо. Я ее родственницу DVDRipper щекочу иногда? и с ней такое же бывает.
P.S Хотя вы правы. Это не помешает. Вернее я уже знаю как обходить это когда появится при тех обстоятельствах что я описывал о своей проблеме. Спасибо за разъяснения.
Сообщение отредактировал dinis124 15 ноября 2014 - 13:17