Digital Film Tools Rays v1.0.1 (х32/х64)
-

Digital Film Tools Rays: Это новый плагин для создания эффектов со светом. При помощи этого плагина можно создавать реалистичные эффекты с объемным светом (volumetric lighting). Среди множества вариантов эффектов, которые могут быть сгенерированы средствами плагина, можно отметить:
- лучи света, которые проходят сквозь тучи,
- лучи, появляющиеся из букв,
- пучки света, возникающие в туманной ночи,
- лучи, прорезывающиеся через густой лес и пр.
Программа работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, Photoshop Lightroom и Apple Aperture в среде Windows и Mac OS
Размер: 18.52 Mb
letitbit
uploadbox
яндекс дискРусификатор плагина Digital Film Tools Rays v1.0.1 (32x64)
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
15 апреля 2011 - 11:12 / #1 -

Цитата: ЦитатаDigital Film Tools Rays: Это новый плагин для создания эффектов со светом. При помощи этого плагина можно создавать реалистичные эффекты с объемным светом (volumetric lighting). Среди множества вариантов эффектов, которые могут быть сгенерированы средствами плагина, можно отметить:
- лучи света, которые проходят сквозь тучи,
- лучи, появляющиеся из букв,
- пучки света, возникающие в туманной ночи,
- лучи, прорезывающиеся через густой лес и пр.
Программа работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, Photoshop Lightroom и Apple Aperture в среде Windows и Mac OS
Размер: 18.52 Mb
letitbit
uploadbox
яндекс диск
Русификатор плагина Digital Film Tools Rays v1.0.1 (32x64)

Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
15 апреля 2011 - 11:12 / #2 -
Где комментарии, то???!! Это замечательный плагин, вообще давно искал, я ваши плагины для фотошопа уже как кушать начал, все качаю и качаю, уже фотошоп забросил и все качаю, это сокровище из наборов плагинов обязательно сохраню на диск вместе с сылкой на ваш сайт... Желаю что бы ваш сайт был вечным, что бы мои дети и внуки по этой ссылке смогли перейти на ваш сайт...))) А русификацию в один бы архив бросили а то не сразу найдешь...Обожаю ваш сайт...27 октября 2012 - 01:39 / #3
-
Где комментарии, то???!! Это замечательный плагин, вообще давно искал, я ваши плагины для фотошопа уже как кушать начал, все качаю и качаю, уже фотошоп забросил и все качаю, это сокровище из наборов плагинов обязательно сохраню на диск вместе с сылкой на ваш сайт... Желаю что бы ваш сайт был вечным, что бы мои дети и внуки по этой ссылке смогли перейти на ваш сайт...))) А русификацию в один бы архив бросили а то не сразу найдешь...Обожаю ваш сайт...27 октября 2012 - 01:39 / #4
-
Оффлайн
Звание: Прибывший
Участники
Создано тем: 0
Рейтинг: 1
Репа:

Баллы: 51
Страна: не указана!
Был: 2012-12-10 11:53
Добрый день. Файл не найден. Где можно скачать этот замечательный плагин????8 декабря 2012 - 13:55 / #5 -
Оффлайн
Участники
Репа:

Добрый день. Файл не найден. Где можно скачать этот замечательный плагин????8 декабря 2012 - 13:55 / #6 -
Цитата: perova-vikaДобрый день. Файл не найден.
Линк на Депозит актуален.Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
8 декабря 2012 - 16:35 / #7 -
Цитата: perova-vikaДобрый день. Файл не найден.
Линк на Депозит актуален.Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
8 декабря 2012 - 16:35 / #8 -
Оффлайн
Участники
Репа:

На депозите все нашла. Спасибо.10 декабря 2012 - 10:56 / #9 -
Оффлайн
Участники
Репа:

На депозите все нашла. Спасибо.10 декабря 2012 - 10:56 / #10
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
- Создано тем
- 1223
- Всего сообщений
- 16483
- Пользователей
- 18264
- Новый участник
- Махаббат