Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
OnOneSoftware Intellihance Pro v4.2.1 for Adobe Photoshop
Компания OnOne Software, продолжая свою знаменитую линейку Intellihance, дополнила пакет для интеллектуальной коррекции изображений - Intellihance Pro
. OnOne Software Intellihance Pro - программа для интеллектуальной коррекции изображений, которая поможет повысить качество фотоснимка с помощью восьми превосходных инструментов корректирования изображения. Intellihance Pro анализирует и корректирует изображения, полученные из различных источников, включая цифровые камеры и сканеры. Применяются методы удаления неровных краёв, улучшения цветности и других аспектов изображения.
Новая версия включает встроенные видеоинструкции и подсказки. В ней также был улучшен интерфейс навигатора и добавлены некоторые дополнительные инструменты. Intellihance Pro получила модифицированный механизм Intelligent Adjustment и наборы пресетов для обеспечения лучших результатов при работе с изображениями, полученными с помощью новых моделей цифровых камер.
Совместимость: Adobe Photoshop CS, CS2, CS3, CS4, CS5, а также Elements 4 и выше, с ОС Windows XP или Vista, Seven.
Хотел заценить - стоит Пайнт Шоп Про. А на нее не хочет...Кстати , не присоветуешь кто работает с альфой в BMP кроме Фотошопа? Корел тоже альфу режет...
BMP с альфой точно не поддерживает. Менял кнопку в плеере - столкнулся вот с такой херней. Пришлось фотошопствовать...Кабы не был он такой здоровенный - спрыгнул бы на него...Портабель ненавижу...
Пришлось фотошопствовать...Кабы не был он такой здоровенный - спрыгнул бы на него...Портабель ненавижу...
А чем он "здоровый" то - я например давно им пользуюсь и горя не знаю. Портабл не признаю - только установочные версии (но сборки - иначе в рунет не выйти, обновляться лезет...). У меня сейчас CS4 стоит основной (292 мб) + CS2 полная версия на другой винде - отвыкнуть не могу, кое что из старого нравится того что в новых версиях вообще не нашел... а о портаблах - так я их вообще на 50 мб юзал в свое время на тестирование но выкинул... а о размерах можешь глянуть здесь - прикольная штука в свое время я долго ржал 7 штук Винды XP в одной упаковке винда английская - ставить не стоит, а вот на размер обратить внимание нужно (когда распакуешь 9 мб на винт вырази свое мнение по этому вопросу)... есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... P.S. О прогах, плагинах и прочее. Мне последнее время очень нравится как работает FOSI - действительно чисто все лечит. Кое что иногда можно брать и у него Здесь для работы - не все же по варезникам шастать в поисках "вылеченного" плагина или программы, иногда можно и в "гости" зайти глянуть может что новое человек излечил не ожидая пока "говнопостеры" растащат это по всему рунету на английском...