Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Вот код , мне не нужна про?верка на подлинность, нужно заменить файлы, создать бэкап, после удаления русификатора , вернуть исходные файлы а папку бэкап удалить. ?
Добавлено (14.02.2015, 16:17:37) --------------------------------------------- Извините ни как не мог вставить код как у вас с ползунком.
Добавлено (14.02.2015, 16:23:24) --------------------------------------------- Хочу разобраться в скрипте поэтапно от простого к сложному и понять какая строка за что отвечает. Ошибку нашёл,всё работает. единственно не могу сменить иконку самого установщика, подскажите где какой код вписать.
Так это не для решения проблемы Скачал игрушку, проверю в работе исправленный скрипт, не умею я виртуально помогать с ошибками. В твоем отсутствует секция [Code]
Скрипт и папки получил, собрал русификатор. При компиляции выдало ошибку на PChar, заменил везде PChar на PAnsiChar, русификатор скомпилировался, но проблему с восстановлением исходных файлов и удаления папки бэкап, не решил, проверка на наличии файла происходит. русифицированные файлы устанавливаются и удаляются.
Добавлено (08.03.2015, 16:58:20) --------------------------------------------- Проблема решилась установкой (Untitled-Inno Setup Compiler version 5.5.5) англ. версии.
WYLEK и Gyts, обговорите между собой, какой вы версией Inno пользуетесь - ANSI или Unicode. Это может быть одно из причин появления ошибок и некорректной работы инсталлятора.