Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Inno Script Studio v2.0.х========================================================================Немного сухой справки ========================================================================Что нового?Введение ›› Версия 2.0Это крупный релиз. Более 50
====================================================================== == Немного сухой справки ====================================================================== ==
Что нового? Введение ›› Версия 2.0
Это крупный релиз. Более 50 новых функций и усовершенствований были добавлены к этой версии. Некоторые из них перечислены ниже.
Улучшенный редактор
Редактор скрипта был значительно улучшен, и теперь основывается на редакторе кода Scintilla (http://www.scintilla.org), и имеет настраиваемый стиль синтаксиса.
Расширенные диалоги
Контекстная помощь (более известная как "Чяво ето") была добавлена в большинстве диалоговых окон, в том числе во все диалоги свойств.
Поддержка перетягивания
Поддержка перетягивания была добавлена для различных секций. Это позволяет легко завершить следующие действия:
Файлы, которые переносятся в секцию Файлы, будут импортированы как отдельные записи в секции [Files]. Папки, которые переносятся в секцию Файлы, либо импортируются как полный список файлов (можно также добавить необходимые записи в секцию [Dirs]при необходимости), либо как рекурсивная структура папки. Файлы реестра (*.reg), которые переносятся в секцию Реестр, импортируют ключи реестра.
Командная строка
Чтобы разрешить Inno Script Studio скомпилировать скрипты, или запустить его встроенный Мастер скриптов, были добавлены параметры командной строки.
#include-файлы
Inno Script Studio теперь поддерживает открытие файлов #include непосредственно из вашего скрипта. Директива #include позволяет взять значение из отдельного файла и вставить его в скрипт в том месте, где она вызывается. Синтаксис директивы следующий: #include "filename.txt"
Импорт проекта
В меню Проект теперь разрешен импорт от внешних файлов. Были внедрены следующие пункты:
Импорт из INI-файла Импорт из файла сообщения
Диалоговое окно Новый проект
Было добавлено диалоговое окно Новый проект, которое позволяет легко создавать файлы скриптов с помощью 3 различных типов шаблонов - Пустой скрипт, Простой скрипт (с использованием Мастера скриптов) и Тематический скрипт (предоставляет простой скрипт или созданный Мастером скриптов).
Тематические скрипты требуют, чтобы ISSkin Framework был установлен для полной функциональности.
Другие переделки
Несколько других небольших изменений сделано, чтобы улучшить устойчивость и управляемость. ===================================================================
Он там есть Правда, там немного ошибок перевода, но я отослал автору коррекцию.
Отослал повторно обновленный файл русского языка создателю. Сегодня посмотрел у него на сайте - что в программе, что в языковом пакете старый файл. Некогда видать парню а мне шишки получай, примерно такие - http://krinkels.org/showpost.php?p=13704&postcount=44
WYLEK, Это не брат по цеху. Это просто беззастенчивый критик. Критикует он довольно жестко, выражения выбирать не приучен, но всегда по делу - нужно отдать должное.
выражения выбирать не приучен, но всегда по делу - нужно отдать должное.
Это хорошо. Но если жестко - ему не надо лукавить было у вас на сайте, программа обновлялась быстрее, чем автор вставлял мои русификаторы. Хотя перед каждым релизом высылал мне енг-файл для перевода с дополнительными ресурсами. Да я на такую критику не обращаю внимания. Если по делу, то да - надо натыкать лючетаем в баги. А если не зная суть дела просто обосрать - то это не критика.
Тут товарищ нашел косячек в переводе - не переведен вообще диалог поиска текста
Да, так и будет, ни в одном языке перевести пока нельзя. Автор обещал убрать эту проблему. Да там и не только это на енг языке.
Туго поддается автор на изменения ели добился я растяжек от его, а за текст Поиска уже несколько раз писал. Минута дела в екзешнике исправить мне это, но принципиально лезть не буду. Почему? Да найдется товарысч, который любит енг язык, а поиск все равно будет на русском, вот крику то будет потом.