Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Да я её русифицыровал и хотел просто вствить туда сразу русский и что здесь криминального,а строчку и хотел изменить что русская версия вот и всё.А нащёт твоего ответа нет проблем так мог и написать что это делаешь за деньги и всё,а тема тут помощь называется вот и всё.
В папку inc_files закинешь cnc3gdi.ico, слишком большой, а грузить на диск лень, файлы приложения кидать в папку Files рядом со скриптом. И убедительная просьба - не ломать форматирование кода, оно не для красы сделано, без него очень сложно разбираться в коде.
В папку inc_files закинешь cnc3gdi.ico, слишком большой, а грузить на диск лень, файлы приложения кидать в папку Files рядом со скриптом. И убедительная просьба - не ломать форматирование кода, оно не для красы сделано, без него очень сложно разбираться в коде.
CRYSISB.ttf должен так-же лежать в папке inc_files. CallbackCtrl.dll тоже, возможно, при удалении из архива файла иконки, зацепило, проверь. в папке set_files должны лежать info.rtf, Russian.isl, и WizardBitmapImage.bmp Еще немного почистил скрипт от мусора, и поправил форму выбора папки установки. там кнопки неправильно работали. Возможно еще что-то есть, я больше форматирование делал, чем ошибки правил.
CRYSISB.ttf должен так-же лежать в папке inc_files. CallbackCtrl.dll тоже, возможно, при удалении из архива файла иконки, зацепило, проверь. в папке set_files должны лежать info.rtf, Russian.isl, и WizardBitmapImage.bmp
Проверил всё лежит но ошибку выдаёт в принципе мне он нужен толко для замены файлов русифициованных копликация проходит [
Сообщение отредактировал bobs66 9 марта 2020 - 00:48
Скрипт переделывался и проверялся на моей сборке, (версия компилятора 5.5.1ее2(u)), все четко без ошибок. на 6 инно работоспособность гарантировать не могу, пользоваться 6 инно - не хочу, не понравилась, слишком ограниченные возможности.
Скрипт переделывался и проверялся на моей сборке, (версия компилятора 5.5.1ее2(u)), все четко без ошибок. на 6 инно работоспособность гарантировать не могу, пользоваться 6 инно - не хочу, не понравилась, слишком ограниченные возможности.
Да и у меня тоже всё ок только как нажимаю запустить и выдаёт ошибку