Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Active@ Boot Disk Pro - это самая настоящая операционная система на CD/DVD/USB диске. Чтобы загрузить этот спасательный диск, который содержит в себе множество инструментов для работы с дисками, вам нужно всего-лишь записать образ на диск или USB флешку и перезагрузить компьютер. В дистрибутив диска Active@ Boot Disk входят инструменты для восстановления данных, сброса паролей Windows, создания резервных копий системы, безопасного удаления информации и т.д.
- Полный доступ к не загружаемому компьютеру - После загрузки системных файлов в ОЗУ, диск может быть извлечен из дисковода - Может загружаться с CD, DVD или USB дисков - Встроенные инструменты для восстановления файлов и данных - Встроенные инструменты для создания резервной копии дисков с функцией восстановления - Создание, удаление и форматирование разделов дисков - Сброс пароля администратора вашей Windows - Безопасное удаление важной информации с дисков без возможности восстановления - Утилита мониторинга за температурой и SMART атрибутами жесткого диска - Встроенные: клиент терминала, веб-браузер, Telnet и FTP клиенты - Блокнот, Калькулятор, Диспетчер Процессов, Редактор реестра, HEX редактор и т.д. - Сетевой доступ через TCP/IP, включен сетевой конфигуратор - Загрузка дополнительных драйверов на лету или из пред-установленных директорий - Запись данных на CD/DVD диски - Управление файлами: обзор директорий, поиск, копирование и перемещение файлов и папок - Поддержка FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, NTFS+EFS файловых систем - Поддержка расширенного поиска удаленных файлов - Поддержка всех типов Flash карт памяти - Поддержка локализованных и длинных имен файлов - Поддержка сжатых, зашифрованных и фрагментированных файлов на NTFS - Поддержка IDE / ATA / SCSI дисков
* Active @ File Recovery 15.0.7 * Active@ Partition Recovery 15.0.0 * Active @ Disk Image 7.0.9.0- перевод от SERGEI STRELEC * Active@ KillDisk 10.1.1 * Active @ BCD Editor 1.0
* 7-Zip файловый менеджер (распаковывает большинство архивов) - русский включить в WinPe * Просмотрщик документов SumatraPDF (PDF, CHM, eBooks, ...) - русский включить в WinPe * Программа просмотра изображений HoneyView (JPG, TIFF, Raw Images, ...) * SysInfo - показывает информацию об оборудовании, дисках, драйверах ... * BCD Editor - просмотр и редактирование загрузочной конфигурации ПК
* Windows PowerShell * DiskPart & DiskRAID * Поддержка BitLocker, разблокировка и восстановление * Клиенты iSCSI, SSH и SFTP
Информация о программе: Год релиза: 2016 Название софта: Active Boot Disk Suite 10.5.0 Платформа / OC: Windows® 10/8 / 8.1 / XP / Vista / 7 Язык интерфейса: русский Активация: встроена Размер файла: 496,84 МБ
Перевод сделан пару недель назад, но WinPe для 64 бита была на вражем языке. Все это время колесил по интернету в поиске русской рабочей BOOT.WIM. Зачем? а дело в том, что именно в русской BOOT.WIM не скрывается консольное окно запуска системы. Все усилия и время пропали даром, обращался к спецам - результата нет. А потом подумал - а нахрена мне это надо? Я что, занимаюсь сборками что ли, не мое это, я сделал в этом проекте свое. Итог такой - все программы в сборке русские, а те что зависят от локали WinPe естественно вражьи. Но поиск этого дела не пропал даром, есть и находки - AOMEI PE Builder 1_5. Это сборщик WinPe с вашей оси. В ней есть мой старый друг - AOMEI Backupper. Оказывается проект русификации заброшен и на офсайте и мной и другими товарисчами. Поднял этот хлам из пыли и забил в проект обновления, добавил еще AOMEI Image Deploy, так как в AOMEI Backupper Technician Plus это чудо вставлено и работает. Сравнил исходные файлы этих прог - есть отличия и они не взаимозаменяемые.