Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Программа, автоматически просканирует Ваш компьютер и покажет перечень устройств, для которых не установлены драйвера, или для которых программа нашла обновления. После сканирования Вашего компьютера на присутствие драйверов ко всем устройствам, она составит список устройств, которые требуют установки драйверов и предложит их скачать и установить в автоматическом режиме. Особенности: Огромная база данных: онлайн база программы имеет последнюю версию официальных драйверов для более 100000 устройств. Гарантированное наличие драйверов: программа имеет зеркала на сервера производителя драйверов так что вы можете скачать драйвера, даже если веб-сайт производителя не доступен. Поддерживаемые драйвера:
Работу проделал большую, столько рисунков переделал, просто кошмар!
С вашего разрешения, выскажу ряд мелких замечаний: 1. На рисунке выше, в нижней области слева, текст сильно прижат к краям, лучше бы его подогнать под рамку верхнего рисунка.
2. Там же, последнее слово ДЕВАЙСЫ, нет такого слова в русском языке, и ни когда не будет, многие простые пользователи его не понимают, попробуйте заменить его на слово УСТРОЙСТВА.
3. Я пока не устанавливал, только разобрал и посмотрел, что оно из себя представляет, вы использовали стандартный инсталлятор для русификации, который устанавливает файлы Uninstall, но не делает бекап. Есть много программ патчеров, которые это делают лучше, тем более что сама программа использует для этого инсталлятор InnoSetup, которая хранит упрощённый скрипт, по которому можно легко собрать репак с вашей русификацией и регистрацией, получится три в одном.
ДЕВАЙСЫ, нет такого слова в русском языке, и ни когда не будет
Что правда, то правда: правильно - устройства Что же касается "ДЕВАЙСов" - и того что "их ни когда не будет" это ошибка. Если не верите, откройте первый же попавшийся журнал "хакер" - он этим словом в каждой третей статье "кишит" так что словечко в нашу жизнь вошло довольно прочно... правда скорей в разделе хацкерского сленга пока находится. Сам им частенько "грешу" при переводах (когда места мало) хотя оно мне и не особо нравится но букв то 6, а не 10
Друзья, вы хотите много качества для первого раза. Не убейте желание заниматься русификацией на корню. За сленг, да его в енг прогах больше, чем мы при переводе вставляем.
можно легко собрать репак с вашей русификацией и регистрацией, получится три в одном.
Ну, а зачем автору репак делать? Каждому нравится свое. Да и я не вижу твоей работы sawe, что умеешь сам то?
Не убейте желание заниматься русификацией на корню. За сленг, да его в енг прогах больше, чем мы при переводе вставляем.
Гена да я только "ЗА" сленг причем обеими руками сам его постоянно использую Только вылез из HEX-редактора, а там как всегда "такое творил" Пользователи - Юзеры (иногда даже Юзвери) Учетные записи - Аккаунты Проверка (якобы, на самом деле взлом) - Аудит и т.д. и т.п так что девайсы - это нормально а что народ к сокетам тоже давно например привык, английские слова все чаще входят в наш лексикон. А если ОФИС по русски КОНТОРА то я бы для прикола МАЙКРОСОФТ ОФФИСЕ "КОНТОРОЙ БИЛА" перевел юмор иногда тоже не помешает, скучно иногда так что на мой коммент не обращайте внимания - по мне все 5 баллов!
Туда можно написать стихотворение А.Сергеевича полностью )) это картинка и устройтво туда вошло бы. Просто я почему то так был уверован что оно именно и есть девайсы = устройства, И даже не потрудился погуглить. Спасибо поучительно , лишний раз всетаки гугл открыть.
sawe
Да и вы пропустили ошибку, вроде грамотнее всетаки писать не драйверы а драйвера