Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Кстати я когда в папку документы попадаю, удаляю без разбора все то что не я создавал. Думаю я не одинок.
Я смотрю ты всегда сразу говоришь, а потом думаешь... Чтобы обсуждать программу надо установить ее, создать проект, посмотреть где скрываются ресурсы для перевода а потом утверждать свое мнение. Здесь сайт переводов программ, а не всякого хлама для пользования На этом закрываем треп, для этого есть спецраздел.
Наблюдаю серьезный баг в программе. Связан он с автокатологизацией. Если на момент автоматического импорта, в базе уже есть более 20 записей, импорта не происходит. Видимо лекарство вылечило софтину неполностью.
Сообщение отредактировал gazon01 18 ноября 2015 - 14:02
Наблюдаю серьезный баг в программе. Связан он с автокатологизацией. Если на момент автоматического импорта, в базе уже есть более 20 записей, импорта не происходит. Видимо лекарство вылечило софтину неполностью.
Может быть, надо чтобы kaktustv посмотрел что к чему.
Да собственно на картинках ничего и не видно. Но повторить баг очень просто. Обязательное условие, на начало эксперимента в базе должно быть >20 записей. Переводим софтину в режим "ПРОГРАММА" ---> В верхнем меню появляется надпись "ПРОГРАММА" ----> Открыв ее, видим надпись "Добавить - Автокатологизация..." Нажимаем ее---->Появляется окно "Автокатологизация". ----> В этом окне выбираем целевую папку в которой будем искать ПО.----> Нажимаем кнопку "ПОИСК". Окно ниже заполняется софтом, кандидатами на добавление в базу. -----> Нажимаем кнопку "ДОБАВИТЬ". После этого должно появиться окно "Добавить в базу данных", в котором нам сообщают сколько программ будет добавлено в базу данных. -----> Нажимаем "ДА" и идет процесс физического добавления записей. Но если в базе уже было >20 записей, то окно "Добавить в базу данных" не появляется и никакие записи никуда не добавляются.
Вот как- то так.
Сообщение отредактировал Nexus 19 ноября 2015 - 23:10
dsr, да, действительно, есть такое дело. Если вы плотно работаете с программой, погоняйте ее еще на предмет поиска недоделок. Я пока не вижу, но вдруг еще что-то вылезет... Пределанный экзешник я уже Гене отправил.