Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Это если есть вообще 64-х битная программа от разработчика. А так просто же 32-х битные программы устанавливаются в Program Files (x86) и все работают. У меня тоже в эту папку стала, но не пошла...
Установил Pro версию ашлицкую, лекарство, естественно, для х64. Потом просто скопировал все файлы из установки вашего дистрибутива с заменой. Итог - версия стала Enterprise, русифицирована и прекрасно работает...
Т.е. если подробнее... Установил версию х64 Pro (установилась в Program Files), заменил Pas2.dll (лечение). Потом заменил файлы из вашей установочной версии для х32. Все работает...
Итог - версия стала Enterprise, русифицирована и прекрасно работает...
Ларчик открывается просто - моя версия для 32, стало быть и драйвер не тот, но после установки енг версии для 64 теперь работает и для 32. У меня столько этих версий было установлено когда искал рабочий кряк, что теперь только понял почему работает для 32
Переделал установщик, вставил драйвер для 64бит, теперь должно все быть ОК
Новая версия установщика в шапке
Да, теперь вроде все нормально и на х64...
Там еще если буржуйский ставить на х64 добавляется библиотека vld_x64.dll вместо vld_x86.dll. В этом дистрибутиве её нет. Не знаю насколько это критично. На работе у меня работает и в таком варианте, но я уже несколько раз её ставил и сносил пока пробовал, может что в реестре осталось, но работает. Дома попробую поставить в твоем варианте, посмотрю. Как раз только недавно систему ставил новую.