Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Если клацнуть на "проверить файловую систему" то ответ будет в кракозябрах
Это так и на исходной версии. Установите английскую версию Windows с английским языком и при проверке файловой системы все будет на опять же английском языке
Установите английскую версию Windows с английским языком и при проверке файловой системы все будет на опять же английском языке
Немного не так. У меня стоит win xp английский + mui. При переключении на английский результат проверки файловой системы выводится на английском и понятен. При переключении на русский, результат выводится кракозябрами
Сообщение отредактировал lapkin 1 января 2013 - 20:29
ткните меня пожалуйста носом какой материал у вас необходимо изучать для перевода таких программ как эта? Буду очень признателен.
Ну, для этого надо - Radialix (нужно купить лицензию), IDA (можно дармовую), Inno Setup Compiler, и опыт. В программе две кодировки, и чтобы не было крякозяблов, нужно буквально все окна и сообщения пройти То есть проверить в реальном времени все функции программы.